Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Выбор кожаного портмоне

24 июля 2020 , 09:08

0
943

Для мужчины кошелек– один из немногих аксессуаров, популярных у представителей любой профессии. Его практическая польза несомненна, а большой выбор моделей дает возможность ненавязчиво подчеркнуть свое чувство стиля, а иногда и статус.

Хороший кошелек логично искать в магазине с достойной репутацией. Так, кошелек или кожаное портмоне на Trade City в любой вариации будет отличаться высоким качеством материала и удобством. Цены здесь вполне доступны, особенно учитывая, что в каталоге только модели от классных производителей.

Но даже самый стильный и дорогой кошелек может стать разочарованием, если вы будете выбирать только с точки зрения дизайна, но не практичности. Давайте рассмотрим подробнее особенности разных мужских портмоне.

Как выбрать удобный аксессуар

Мужские кошельки сильно отличаются между собой по дизайну, материалам и характеристикам. И для того чтобы этот аксессуар действительно стал вашим любимым, стоит продумать свои предпочтения вплоть до мелочей.

  • Способ запирания. Есть 4 основных типа, не принимая во внимание индивидуальные дизайнерские разработки. Классический, типа «книжка» просто захлопывается под собственным весом. Молния – вариант для кошелька, а не портмоне. Чуть дольше открывается-закрывается, зато максимально надежен. Кнопка – застегивается быстрее, чем молния, хранит надежнее, чем «книжка». Также встречаются кошельки с несколькими молниями – каждая для своего отделения.
  • Материал. Кожа – проверенная временем классика, прочная и стильная. Текстильные модели отличаются разнообразием дизайна, и потому также заслуживают внимания, если выполнены в достойном качестве. Чаще это кошельки, потому что портмоне – более классический вариант.
  • Размер и количество отделений. Будь то кошелек или портмоне, удобства ради должно быть предусмотрено минимум два отделения: для купюр и мелочи. Также бумажник часто используют, чтобы хранить визитки. Есть даже модели, в которых можно хранить документы и водительские права. Что касается размера кошелька, он зависит от того, сколько и каких именно купюр вы собираетесь носить с собой одновременно.
  • Отделка. Обратите внимание на прошивку в местах, которые изнашиваются быстрее всего. Хорошая отделка – это защита торцевых краев, ровная строчка, прочная нить. Что касается декоративных элементов, то в мужском кошельке их не должно быть много.

Помимо размера также имеет значение форма мужского кошелька или портмоне. Выбирая свою модель, обращайте внимание на то, где именно будете её носить. Ведь даже самый вместительный кошелек где-то нужно хранить. В остальном – ориентируйтесь на качество, бренд и репутацию магазина, в котором покупаете себе новый аксессуар.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джеймс Пау Джеймс Пау Руководитель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Мариуполе

Сейчас в Широкино проживает около 35 человек. Мы общались с каждым из них и сказали, что они не забыты. Некоторые люди достаточно изолированы друг от друга, потому что они разбросаны по всему селу, и, учитывая активную фазу боевых действий, встречаться друг с другом они не могут.
2015-05-22