Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Волосы на клипсах: плюсы и минусы

30 июля 2020, 13:56

0
555

Каждая женщина мечтает выглядеть на все сто. Важной частью имиджа является красивая шевелюра. Длинные пряди, красиво обрамляющие лицо позволяют менять образ по желанию, собирать волосы в хвост, косу или высокую прическу. К сожалению, никакие средства по уходу не помогут, если от природы волос тонкий, редкий и ломкий. Можно только немного улучшить его состояние, однако пышной прически не добиться. К счастью, сегодня можно приобрести натуральные пряди, славянские либо европейские, для наращивания. Однако сама процедура стоит недешево, потребуется регулярная коррекции, а процесс ухода за прической сильно осложнится. Бюджетным решением станет такая продукция, как волосы на заколках. Стоимость такого набора в 2, а то и в 3 раза ниже, чем услуги мастера по наращиванию. К тому же, такие трессы служат намного дольше. Опытные пользователи утверждают, что волосы на клипсах сохраняют свою привлекательность не менее трех лет.

Преимущества волос на заколках и клипсах

Трессы на клипсах из натуральных прядей, как славянских, так и европейских, выделяются следующими плюсами:

  • естественным внешним видом;
  • простотой фиксации, что позволяет сэкономить на услугах парикмахера;
  • доступной ценой;
  • возможностью окрашивания, выпрямления либо завивки;
  • длительным сроком службы.

К тому же их необязательно носить каждый день. В принципе, волосы на клипсах можно оставить на ночь, но мы этого не рекомендуем делать, однако это редко бывает нужно. Благодаря этому родные локоны «отдхонут» во время вашего сна. А с утра вам понадобиться 5 – 10 минут, чтобы прическа снова стала ослепительной с помощью длинных волос на заколках.

Недостатки длинных тресс на заколках

Как и у любого изделия, у натуральных волос на клипсах есть и минусы. Например, к недостаткам можно отнести такие качества, как:

  • необходимость в очень бережном уходе;
  • аккуратное складывание после снятия, ведь локоны легко могут запутаться.

Также придется научиться фиксировать трессы на заколках так, чтобы они смотрелись гармонично. Поэтому многие мастера рекомендуют пройти специальный мастер-класс либо обратиться к парикмахеру в первый раз. Например, это можно сделать в салоне ZIRKOVA.

Выбирая волосы на заколках, обратите внимание на их происхождение. На данный момент наиболее качественным материалом для фиксации на клипсах или наращивания являются пряди славянского и европейского происхождения.

Натуральные славянские и европейские пряди

Обратите внимание на то, что волосы на заколках из славянских натуральных прядей обойдутся чуть дороже европейских. Это связано с более низким качеством последних. Однако, если локоны не искусственные, а вы — новичок во всем, что касается тресс на заколках, лучше взять материал из Европы. Это позволит понять, подходит ли вам такой способ украшения прически или лучше обратиться к мастерам ZIRKOVA для наращивания.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Война изменила полностью всех, консолидировала, сделала другими людьми. Изменились ценности. Теперь мы по-другому относимся к своей семье, городу стране. Это прививка для переосознания всего того, что было ранее. События на юго-востоке Украины сделали нас сильнее и в то же время негативно отразились на экономике государства, в том числе, на развитии бизнеса.
2016-03-28