Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Выбираем платье большого размера для особого случая

17 сентября 2020 , 09:03

0
599

Выбираем платье большого размера для особого случая

Если женщина имеет пышные формы, это совсем не означает, что она должна забыть о модной, стильной и красивой одежде и носить всегда широкие штаны и бесформенные балахоны. Полненькая девушка легко может выглядеть привлекательно и соблазнительно, особенно на каком-нибудь особом торжественном мероприятии.

Будем разбираться, как правильно подобрать наряд для особого случая.

На что обратить внимание?

Пышнотелым красоткам при выборе одежды необходимо обращать внимание не на модели из последней коллекции, а именно на фасоны, способные скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Стоит понимать, что не всем подходят ультрамодные наряды, особенно если фигура нестандартная. Чтобы подготовиться к важному дню и купить женские платья украинского производителя оптом или в розницу, нужно учитывать некоторые факторы:

1. Длина. Выбор этого параметра – индивидуальный момент. Тут все зависит от формы ног. Часто у пышных женщин довольно красивые стройные ноги. В этом случае наряд может быть до колен. А если необходимо спрятать ножки, то длина макси вполне подойдет практически всем.

2. Цвет. Конечно же, всем известно, что черный цвет стройнит. Но не стоит ограничивать свой выбор только тёмными тонами. Очень красиво смотрится женская модная одежда (оптом от производителя в интернет-магазине «Selta») в ярких цветах: синем, красном, зелёном и др.

3. Стиль. Подобрать свой стиль – задача не из легких. Однако есть модели, которые отлично подходят многим пышным красоткам – это платья с завышенной талией. Они стройнят и скрывают недостатки фигуры. Полные плечи и руки можно спрятать под болеро. Варианты с запахом тоже выигрышно смотрятся на любой обладательнице полного тела.

4. Ткани. Материалы, из которых пошито платье, могут либо украсить ваш образ, либо его испортить. Лучше всего выбирать легкие и струящиеся ткани: атлас, шифон. Не стоит приобретать модели из бархата и вельвета.

5. Принты. Конечно же, оптимальным вариантом являются однотонные наряды. Но, купить оптом от производителя женскую одежду с узорами, значит создать неповторимый и индивидуальный образ. Просто стоит учитывать, что сам рисунок должен быть на той части, которую вы хотите выделить.

Пышнотелым девушкам ни в коем случае нельзя выбирать модели с многоярусными и многослойными конструкциями. Они максимально добавляют объём.

Лучшие предложения

Если вам необходимо приобрести по-настоящему красивое платье, то посетите интернет-магазин «Selta». Там можно найти различные варианты фасонов и расцветок:

  • повседневные;
  • деловые;
  • вечерние.

Все изделия выполнены из высококачественных и натуральных тканей. Ассортимент моделей состоит из размерного ряда 50-64. Соотношение «цена-качество» находится в балансе. Женская одежда оптом от производителя дешево может быть приобретена, начиная от 4-х единиц. Розничная стоимость на 50 грн выше.

Обращайтесь, с нами вы всегда будете выглядеть стильно и красиво!


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

"Новость - Аргентина объявила дефолт, а вторая новость - Украина не объявила дефолт. И никогда его не объявит."
2014-08-01