Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Как носить спортивную одежду в повседневной жизни

13 марта 2021, 10:03

0
638

Отсутствие необходимости ходить в офис за последний год сформировало новые модные тенденции. На первый план выходит удобство, обгоняя респектабельность и солидность. Люди стараются одеваться так, чтобы в одном и том же наряде можно было после работы заскочить на йогу, а потом встретиться с друзьями. Поэтому многие бренды, даже неспортивные, добавили в свои линейки одежды худи, леггинсы и джоггеры.

Но кэжуал-спорт отличается от атлетического. В качестве примера предлагаем обзор каталога на сайте https://sport-hunter.com.ua/ — однотонные регланы, удобные ветровки, сдержанные поло брендов Kelme и Joma. Из спортивной одежды реально собрать очень интересный повседневный look, а как правильно носить спортивную одежду не для тренировки рассказали консультанты интернет-магазина Sport Hunter.  

Не явно спортивные вещи
Футболки, идеально пропускающие воздух, необходимы для тренировок, чтобы материал справлялся с интенсивным потоотделением. В обычной жизни такая опция вряд ли пригодится, поэтому вместо дышащей синтетики, выбирайте мягкие хлопковые футболки и флисовые худи, штаны из джерси. Все вещи должны быть однотонными - расцветка вещей для спортзала, мягко говоря, броская и это не всегда уместно за пределами фитнес-центра.

Вторая пара кроссовок
Если у вас уже есть тренировочная пара обуви, оставьте ее для походов в спортзал. Для повседневной носки купите пару базовых белых (или другого цвета) кроссовок, которые хорошо сочетаются со стилем спорт-кэжуал. 

“В линейке бренда Joma, помимо обуви для бега и тенниса, отдельно представлены кроссовки на каждый день”, — рассказали официальные дистрибьюторы бренда, эксперты магазина Sport Hunter.

Одежда по размеру


Спортивная одежда не значит мешковатая. Выбирайте модели, штанов, шорт, футболок по размеру и по фигуре, если в принципе не предпочитаете оверсайз. И учтите: у каждого бренда собственная размерная сетка, которая отличается от замеров не спортивной одежды. Поэтому лучше примерять новые вещи оффлайн или заказывать в интернет-магазинах с возможностью возврата.

Добавьте неспортивные аксессуары
Современная спортивная одежда хорошо сочетается с джинсовками и бомберами. Получится наряд в стиле стритстайла. Образ хорошо дополнят сумка-мини, несколько браслетов на запястье или смарт-часы. 

Где покупать спортивную одежду
У вас есть два варианта. Оба позволяют собрать стильный гардероб на любой сезон:

  • выбирайте полуспортивные наряды в линейке привычных брендов. Почти все производители добавили в ассортимент одежду спортивного кроя;

  • покупайте брендовую спортивную одежду, которая производит форму для атлетов, например, Kelme и Joma. 

Для справки: интернет-магазин Sport Hunter - единая платформа в Украине для тех, кто так или иначе имеет отношение к спорту: профи, фанатов активного отдыха и почитателей спортивной одежды на каждый день. 

 

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

Раньше монголо-татарское иго на конях заезжало в Украину, сейчас россияне на белых КАМАЗах и на танках
2015-05-15