Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Как выбрать женскую пижаму

10 января 2022, 17:41

0
1278

Пижама – удобная, практичная, функциональная одежда для сна. В нашем магазине представлен большой выбор качественной продукции от лучших производителей Украины и Турции. Приглашаем выбрать женские пижамы по ссылке, здесь вы найдете модели по сезону, разного дизайна, фасона, размера и отделки. А чтобы вы не растерялись в таком богатом ассортименте, предлагаем несколько полезных рекомендаций, которые помогут сделать правильный выбор.

Виды женских пижам

  • Молодежные комплекты. Шорты и майки или бриджи и футболки выполнены из тонкого трикотажа с забавным рисунком. В них удобно отдыхать в любое время года, поскольку движения ничего не сковывает.

  • Соблазнительные комплекты. Как правило, такие изделия шьют из изысканных тканей – шелка, атласа, но из трикотажного полотна также можно пошить весьма сексуальный набор из шортиков и майки на бретелях. Такую пижаму декорируют кружевом, вышивкой. Если вы хотите сразить своего мужчину, смело выбирайте именно такой комплект.

  • Длинные комплекты. Отличный выбор для почитательниц комфорта, а также в качестве пижамы для холодного времени года. Брюки и кофта с длинным рукавом обеспечат максимальный комфорт.

  • Комбинезон. Выбирайте пижаму, которая не только согревает, но и поднимает настроение, комбинезон легко справится с этой задачей. Такая одежда, как правило, ярких расцветок и забавного дизайна. Кигуруми часто используют для тематических вечеринок и проведения девишника. Также комбинезоны выбирают в качестве домашней одежды.

  • Домашние пижамы. Это комплекты, которые можно использовать в качестве домашней одежды. Летом – это шорты или бриджи и футболки, а зимой – брюки и кофты с длинным рукавом.

Общие рекомендации по выбору трикотажных пижам

Ощущение комфорта во время сна и самочувствие во время пробуждения во многом зависят от качества одежды, в которой мы отдыхаем. Чтобы сон не прерывался от образовавшейся складки, плотной поясной резинки, раздражения на коже, при выборе одежды обращайте внимание на такие особенности:

  • фасон – для сна шьют ночные сорочки, комплекты из шорт и маек, брюк и кофт с длинными рукавами, таким образом, вы сможете купить пижаму в зависимости от сезона (неправильно подобранный комплект нарушит температурный режим, а это приведет к бессоннице);

  • качество материала – обязательно проверьте ткань на однородность, если на ней есть просветы, в этих местах материал быстро протрется, износится;

  • правильный размер – одежда ни в коем случае не должна давить и висеть мешком, в первом случае она будет пережимать тело, а во втором – спадать;

  • аккуратные швы – все швы должны быть ровными, без пропусков и не ощущаться, поясная резинка не должна быть слишком плотной;

  • фурнитура – поскольку речь идет о ночной одежде, лучше выбирать пижаму с минимальным количеством фурнитуры, если она есть, должна быть безопасной, максимально простой.

Как выбрать самую удобную пижаму

Пижама – одежда для сна, поэтому она должна быть максимально удобная. Специалисты нашего магазина делятся полезными советами по выбору одежды, в которой сон будет приятным и спокойным. Выбирайте пижамы женские оптом от производителя в нашем магазине, весь ассортимент представлен стильними моделями безупречного качества.

  • Для повседневного сна идеальный выбор – трикотажный комплект. Трикотаж мягкий, пропускает воздух, не вызывает аллергических реакций, отлично подойдет в качестве летних комплектов. Для холодной погоды лучше выбрать флисовый набор – мягкий и отлично сохраняет тепло.

  • Для ежедневного применения предпочтительно выбрать пижаму без пуговиц, замочков, кнопок и другой фурнитуры.

  • Идеальная пижама не должна ощущаться на теле, для этого обязательно проверьте – насколько мягкая поясная резинка, проймы должны быть шире, чем на блузках и платьях.

  • Расцветка тоже имеет значение – она не должна быть слишком яркая, выбирайте пижаму пастельной, нейтральной палитры. Слишком яркие ткани могут изготавливаться с использованием токсичных красителей, которые вызывают аллергию.

В нашем магазине вы можете приобрести пижамы женские оптом лучших производителей. Мы предлагаем действительно демократичные цены на весь ассортимент, поскольку сотрудничаем напрямую с фабриками и не привлекаем к продажам посредников.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Убийца не имеет ни национальности, ни квалификации, он – убийца. Он националист, красивый парень, у него наверняка есть мама или папа, друзья, возможно, он служил в АТО. Но оправдание ли это?
2015-06-19