Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцы рассказали, что думают о повышении пенсий

23 октября, 10:22

1
2524

Верховная Рада 3 октября приняла закон о пенсионной реформе, которая предусматривает повышение пенсий 9 миллионам пенсионерам на сумму от 200 до 1000 гривен. 11 октября закон официально вступал в силу, а затем начался перерасчет пенсий. Согласно новым нормам уже в этом месяце украинские пенсионеры должны получить повышенную пенсию.

Мы решили спросить у мариупольских пенсионеров, получили ли они уже повышенную пенсию и довольны ли они решением Кабинета Министров. Большинство опрошенных заявили, что уже получили повышенную пенсию, сумма доплаты их устраивает и они положительно оценивают решение правительства. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

ЖЫДЫ во всей красе. Афера ВЕКА! Яценюк, жыдовская морда, с Гонтаревой и этим гарантом устроили девальвацию гривны почти на 300 процентов, обесценив пенсии в 3 раза! Теперь эти геЙрои вернули маленькую часть некоторым категориям пенсионеров, и те рады до усирачки. А что у них часть субсидии или полностью субсидию заберут, они об этом подумали? Плюс медицинская реформа,если нет денег на лечение, или на кладбище, или на органы.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

"Идет классическая война за независимость. Нас невозможно завоевать, потому что мы по-настоящему свободные люди. Мы ими стали спустя долгие годы. В огне необъявленной войны, развязанной кремлевской хунтой, украинская нация проходит настоящую закалку. Мы обязательно выстоим и победим!"
2014-09-05