Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Новости компаний    Экономика    Карьера    Налоги    Финансы    Реклама  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольский предприниматель получил первый льготный кредит

7 февраля 2020, 13:53

0
881

Как сообщает пресс-служба "Ощадбанка", вчера банк выдал первый кредит в рамках программы государственной поддержки микро и малого бизнеса. Его получил мариупольский предприниматель Евгений Пустовит, который уже 16 лет производит и продает бытовую и офисную мебель.

В 2004 году, уволившись с завода, он решает открыть мастерскую и работать на себя. Из года в год свое дело Евгения развивается, нарабатывается клиентская база.

Благодаря льготному кредиту его бизнес получит новый толчок. Финансирование под 7% на 5 лет дает предпринимателю возможность купить сверлильный станок с числовым программным управлением. Это поможет увеличит объем производства и создать два новых рабочих места, что удешевит кредит до 5% годовых.

«Символично, что первый доступный кредит получил предприниматель из востока страны. Этот регион для нас является особенным. Ощад был и является первым, кто реализует государственные и международные программы поддержки именно на Донетчине и Луганщине, развивает и максимально помогает местному малому бизнесу», – отметил председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный.

 

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Нет никакого ущемления. Я сам русскоговорящий, я коренной житель города Мариуполя, здесь вырос. Я никогда не чувствовал ни здесь, но я также, уже более 20 лет езжу на Западную Украину к своей маме и там я тоже себя чувствую комфортно. На протяжении всех 20 лет никогда не чувствовал ущемление, притеснение. Я там спокойно говорю на русском языке
2017-04-27