Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Ливень разогнал праздник непослушания в Мариуполе: Как промокли нарушители антиковидных мер на Local Farmer Fest (ФОТОФАКТ)

19 сентября 2021, 13:58

0
1459

В Мариуполе в полдень 19 сентября непогода вмешалась в ситуацию с нарушениями социальной дистанции и скоплениями людей в очередях фермерского фестиваля  без положенных масок.

Первый ливень сентября сократил численность горожан, которые ранее, в первый день кулинарного пира  напропалую игнорировали  все предупреждения организаторов о необходимости соблюдать антипандемийные меры во время массовых мероприятий. Посетители толкались в локациях дегустации и собирались большими компаниями за праздничными столами. Такая же ситуация складывалась и в текущее воскресенье на проспекте Мира, но усиливающийся постепенно дождь изменил расклад, сорвав дневную часть «праздника непослушания».

Отметим, что на фестивале даже активная раздача масок персоналом мероприятия  гостям не увеличивала количества граждан, одевших средство индивидуальной защиты на себя.      

Самыми дисциплинированными здесь оказались только фермеры, которые обеспечили наличие защитных прозрачных ширм, отделяющих очереди от реализаторов в торговых рядах, имели средства для дезинфекции рук и одевали маски.

Несмотря на непогоду участники фестиваля продолжают предлагать гостям свою продукцию и не покидают павильонов на проспекте Мира.

Напомним, что фестиваль открыт для гостей до 22:00.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Дмитрий Медведев Дмитрий Медведев Премьер-министр РФ

Учителя - это призвание. А если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю? Ну вот
2016-08-04