Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

iPhone 7 в цифрах и фактах

10 ноября 2016, 15:02

1
1314

Первое впечатление, которое остается после знакомства с iPhone 7 довольно неоднозначно. С одной стороны модельный ряд совсем не изменился, а с другой стороны – это совсем новые устройства от компании Apple. Как утверждает директор компании, ничего лучше они еще не делали.

Дизайн: цвет

iPhone 7 на сегодняшний момент доступен в 5-ти цветовых вариантах: золото, серебро, розовый, черный матовый, черный глянцевый. Хотелось бы отдельно сказать несколько слов  о матово-черной расцветки. Когда держишь такой iPhone в руках, понимаешь, что он самый лучший, самый стильный, самый статусный и так далее. Вот она магия от Apple.

Корпус

IPhone 7 не боится воды. И это факт. Теперь не нужно прятать телефон в дождь, его можно брать с собой в ванну и в туалет, ставить на стол рядом с кружкой чая. Более того, пользоваться устройством можно на глубине до 1 метра.

Осталось оборудовать свой гаджет специальным чехлом для iPhone 7 - в этом интернет-магазине, например, - и он будет в полнейшей безопасности.

Динамики

Входящий звонок пропустить – это что-то нереальное. Даже если смартфон «похоронен» под горой вещей, звук, который издают динамики не услышать невозможно. Он буквально кричит, взывая всех окружающих обратить на него внимание.

Конкурировать с двумя динамиками от iPhone 7, которые создают неплохое стерео, современные смартфоны не в состоянии.

Программное обеспечение

Новые  девайсы от Apple идут с предустановленной iOS 10. Здесь и новые функции, и новые эксклюзивные эффекты. Чего только стоит эффект виброотдачи. При каждом действии происходит вибрация, однако она в каждом конкретном случае имеет свои отличительные особенности.

Также компания Apple позволила разработчикам приложений для App Store делать эксклюзивные вибрации для «семерки». То есть, уже в ближайшем будущем вибрация будет иметь прямую зависимость от того, что происходит на экране устройства.

Производительность

Новый смартфон от компании Apple оборудован новейшим процессором A10 Fusion. Как утверждает сам разработчик, производительность данного процессора на 40% выше, чем у того, которым оборудована предыдущая модель iPhone. Apple уверяет, что процессор такого уровня способен обрабатывать ту же графику, что имеют приложения и игры для консолей.

Камера

iPhone 7 получил мощную 12 МП камеру с оптической стабилизацией и хорошим зумом. Максимальное увеличение – 10x. Повысилось не только качество производимых устройством фотографий, но и скорость работы самой камеры на 60%. Что касается вспышки True Tone Quad-LED, то она, в свою очередь, ярче на 50%.

Дисплей

Экран стал гораздо лучше, однако глаз уловить это способен не сразу, если не оценивать яркость, которая стала выше на 25%. Экран «семерки» имеет диагональ 4,7 дюйма. Разрешение дисплея составляет 1334 х 750.

По словам представителей Apple, поверхность экрана получила дополнительный защитный слой. Впрочем, купить защитное стекло для iPhone 7всё же стоит, т.к. цена его существенно ниже, чем потенциальные расходы на ремонт.

Автономная работа

Тяжело утверждать, что 1960 мАч – это много. Дело в том, что именно такой объем заряда имеет аккумулятор «семерки» от Apple. Да, может быть, это не те аккумуляторы, которые «пихают» в дешевые смартфоны, и он может быть действительно будет служить верой и правдой долгие годы, не теряя своих качеств, но все же объем совсем уж небольшой.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Основная часть стоимости - это плата за бренд, ничего особенного в этих айфонах нету, есть много достойных китайцев,которые стоят в раз 5 дешевле.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Самые популярные в теме

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Нам надо лишь 1240 Javelin. Именно столько ядерных боеголовок Украина потеряла после подписания Будапештского меморандума
2015-07-29