Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

«Почетный ильичевец» Ляшко оставил в Мариуполе своего последователя

13 мая 2017 , 13:21

12
4761

В Мариуполе создана ячейка «Радикальной партии».  Об этом сообщил предводитель радикалов, по совместительству «почетный ильичевец» Олег Ляшко во время визита на ММК имени Ильича. Руководителем «Радикальной партии» в Мариуполе стал стронгмен Александр Лашин. По словам Ляшко, Лашин в политике новичок, но спортивная закалка ему поможет все освоить.

«Приветствую в нашей команде Александра Лашина. Самый сильный человек Украины и мира. Почетный гражданин Мариуполя, бизнесмен. Отныне – глава Мариупольской городской организации Радикальной партии. Теперь блокирование парламентской трибуны от грабительской политики власти будет значительно эффективнее», - сообщил Ляшко. 

Офис радикальной партии будет открыт на улице Пашковского.

Самому же «почетному ильичевцу» наконец-то вручили памятную грамоту о присуждении ему этого звания.

Мариупольцы же шутят – не пополнятся ли теперь ряды почетных ильичевцев еще и Александром Лашиным. Ведь в последнее время спортсмен «зачастил» появляться в СМИ, подконтрольных «Метинвесту». А ведь так свой путь начинал любимец Ахметова Ляшко.

Отметим, что на минувших выборах Александр Лашин баллотировался в городской совет от Блока Петра Порошенко.

По мнению мариупольцев, особую популярность мариупольский спортсмен приобрел с приходом к власти  городского головы Вадима Бойченко. Из городского бюджета спонсировались поездки, соревнования.  Теперь, когда Александр Лашин приобрел более широкую известность, спортивный авторитет, его персону будут использовать для политической деятельности Ляшко, который действует в интересах Ахметова.

Не удивительно, если теперь супруга спортсмена тоже чудным образом начнет получать миллионную  зарплату в «Метинвесте», как жена мэра Вадима Бойченко.

Многие не скрывают свое разочарование – зачем успешный спортсмен вступил в грязную политику, тем более, в партию приспешника олигарха Ахметова.

Главный радикал страны Ляшко не упустил возможности сверкнуть лицом: вручил грамоты работникам комбината имени Ильича, побывал на строительстве детского сада в Волонтеровке и лично зачерпнул на строительстве лопатой бетон. 

Все обещания нардепа в Мариуполе либо касаются металлургии, либо – сплошной популизм. В конце декабря минувшего года Олег Ляшко побывал на открытии  социального общежития по улице Гугеля, но по сей день общежитие не функционирует, никак не завершатся ремонтные работы.

Мариупольцы же помнят, как в 2012 году Олег Ляшко приезжал в город и ратовал за экологию. Главный радикал даже показательно надевал противогаз и обещал поднять вопрос экологии Мариуполя в Верховной Раде. 

Прошло всего пять лет, и теперь Ляшко с такой же самоотдачей ратует за металлургические заводы Ахметова – дешевле перевозки, больше прибыли хозяину, ни слова об экологии. Экологическая ситуация в Мариуполе превращается в катастрофическую, город бьет рекорды по уровню онкозаболеваний, экологическая инспекция бездействует, но Ляшко почему-то не спрашивает  – мариупольцы, а легче ли вам стало дышать за эти 5 лет? И не вспоминает, как размахивал противогазом. При том, что ездит в Мариуполь стабильно, как на работу.

Теперь здоровье мариупольцев для главного радикала не в приоритете.  Кто платит - тот заказывает музыку. А платят Ляшко, судя по элитным домам и авто, немало. Больше чем металлургам, за которых он якобы так сильно переживает. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 12

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

заказать продвижение сайта интернет магазин логин в скайпе SEO PRO1
ЕвГей Ляшко наконец нашол подходящего партнёра
И это что спортсмен? заплывший жиром фуууууууууу. Будут трахать друг друга.
Два любовника - слон и моська.
Я думаю, что это любовь к деньгам и дьявольским утехам
С 13 лет работал жопой и ртом и заработал миллионы.
ляшко лжывая мразь, откуда у этого пидара, миллионные доходы.Вон на хуй из Мариуполя.
Позорище,почетный ильичевец дырявый педераст, и членосос,символ рабочего класса на заводе.
противно смотреть на спортсменов продающих совесть и душу ради власти, денег и каких то виртуальных политических дивидендов. как можно было связаться с открытым пидарасом ? не понимаю....
Саша- - очень хороший спортсмен, волевой. Жалко ,что влез в это дерьмо
Саня удачи тебе ! Новых побед и рекордов вместе с Олежкой Ляшко
у Лашина к Ляшко чисто спортивный интерес


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Сейчас абсолютное большинство людей изменило свою позицию. То, что навязывала российская пропаганда, загоняло и наш город, и наш регион в безвыходное положение."
2014-07-10