Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Тарута не будет выгонять опозорившую его пресс-секретаря

21 октября, 11:03

0
1977

На своей странице в Фейсбук народный депутат Украины Сергей Тарута обвинил в манипуляции ведущую программы “Складна розмова” на телеканале “UA:Перший” Инну Борзило, спросившую во время интервью об источниках финансирования партии “Основа”.

“Некоторое недоумение вызвало происшествие во время записи эфира на канале “UA:Перший”, когда мой пресс-секретарь Алена остановила запись после того, как ведущая стала задавать мне не просто провокационные, а явно манипулятивные вопросы, касающиеся партии “Основа”, — пишет Тарута.

По его словам, со стороны пресс-секретаря это был ошибочный, эмоциональный, но искренний поступок.

“После эфира Алена даже написала мне заявление об отставке, но я принял решение ее не увольнять, считаю, что за время работы со мной она не раз доказала свой высокий профессионализм”, — добавил нардеп.

Говоря о финансировании “Основы”, он отметил, что в 2017 году пожертвовал партии 1 млн 280 тыс. грн. 

“И я верю в победу партии “Основа” на ближайших выборах в Верховную Раду. Уверенную и справедливую победу”, — подчеркнул Тарута.

В свою очередь, пресс-секретарь политика Елена Морозова в комментарии Главкому объяснила, что во время интервью ее возмущение вызвал вопрос о родственниках отдельных партийцев “Основы”, поскольку, по ее мнению, адресовать такой вопрос было бы правильно партийцам.

“Не было никакого конфликта, возник рабочий вопрос, связанный с некорректным поведением со стороны группы. И именно потому, что это была запись, я взяла на себя смелость остановить съемку. Это было мое решение, поскольку договаривалась с гостевым я. Это рабочий процесс. Проектирование ситуации на Таруту не является верным”, — считает Морозова.

Читайте также: Тарута не смог внятно объяснить, как и в каком объеме финансирует "Основу" (ВИДЕО)

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Мы предлагаем, чтобы в 2017 году минимальная оплата труда граждан равнялась 3200 гривен. Мы с вами обеспечим двукратное повышение минимальной зарплаты. Это значит, что с 1 января 2017 года ни один гражданин Украины не будет получать меньше, чем 3200 гривен.
2016-10-26