Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Любимчик Ахметова нашел для мэра Мариуполя должность в "виртуальном" Кабмине

25 октября 2017 , 10:14

12
11345

Лидер «Радикальной партии» и «почетный ильичевец» Олег Ляшко хочет сделать мэра Мариуполя Вадима Бойченко вице-премьером по вопросам жилищного хозяйства. Об этом Ляшко написал с своем Facebook. «Почетный ильичевец» восхитился деятельностью Бойченко и предложил ему должность в «своем» будущем правительстве.

«Вадим Бойченко – отличный мэр Мариуполя. Реально живет проблемами города и его жителей. Я хочу, чтобы вся моя команда состояла из таких отличных специалистов и людей, как Вадим. В своем будущем правительстве я предложил Бойченко должность вице-премьера по вопросам ЖКХ и инфраструктуры. Я вижу, что этот парень вычистить всю грязь из Украины», - написал Ляшко.

Мариупольцев повеселило такое заявление Олега Ляшко.

«Оказывается, чтобы стать министром ЖКХ и инфраструктуры надо всего-навсего овладеть навыками строительства беседок и выкладывания тротуарной плитки по программе мини-проектов "Уютный двор"», - считает член исполкома Лидия Мугли.

Кроме того, Ляшко написал, что во время встречи с мэром обсудил, что нужно сделать для того, чтобы мариупольцы жили до 100 лет.

«Это зависит и от экологии в городе, и от социально-экономической политики государства. Делаем все, чтобы мариупольцы жили в чистом, комфортном городе, имели достойную заработную плату и пенсию…», - написал Ляшко.

Так, по мнению, нардепа, прожить до 100 лет каждому мариуполцьу поможет запуск нового поезда Мариуполь-Киев, проект реконструкции перегона Камыш-Заря-Волноваха (необходимая металлургическим предприятиям Мариуполя), новый детский сад на Волонтеровки и ремонт технического лицея. Об экологических проектах, которые помогут жить в «чистом и комфортном городе» – ни слова.

Напомним, Олег Ляшко был неоднократно замечен в связях с Ринатом Ахметовым. Ранее «почетный ильичевец» продал дом отцу гендиректора «Метинвеста» Александру Рыженкову за 15,9 миллионов гривен. Еще раньше Ляшко указал в декларации средства, полученные от Рыженкова за аренду недвижимого имущества. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 12

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

заказать продвижение сайта в интернете логин в скайпе SEO PRO1
ПАЧЕТНЫЙ ильичевец, любимчик Ахметова, его страсть
Вадим в дурдоме
На вершине коррупционной иерархии Ахметов, который покупает пачками вот таких вот деятелей, встегивающих лохам о счастливом, экологически чистом, богатом будущем.
Вадька делает лавочки лучше всех ! Песок он тоже завозит классно, мой кот в восторге ! Знакомый, который торгует песком говорит его уже затрахали ходаки из горсовета за халявным песком, а денюжки то Ваденьке и заднеприводному Олеже все на карман идут
а где фото с Вадиком под столом ? Видимо не наигрались в монополию в детстве
Під час чергової важливої зустрічі з мером міста Маріуполя Вадимом Бойченком обговорили, що треба зробити для того, щоб маріупольці жили до 100 років. Це залежить і від екології в місті- Так и не понял, что заднеприводная скотыняка вместе с Вадечкой будут делать, чтобы мы жыли до 100 лет и как они улучшат экологию ? Может сношениями однополых организмов достигнут дзена?
У першому кварталі наступного року буде запущено нову чергу житла для переселенців. У кількох обєктах вже вирує життя. Вдячні новосели кличуть нас з мером в гості на котлети. - Ремонт идет на средства городского и областного бюджетов. Он дал денег на садик из своих наворованных и отсосаных у Рината миллионов ? Может он заплатил какие то деньги в бюджет Мариуполя в виде налогов или создал рабочие места в городе ? Золотой принциа Ляшка - главное присвоить все заслуги себе и отфокаться с лопатой на фоне строящегося объекта.
У грудні відкриємо новий дитсадок в мікрорайоні Волонтерівка, на який місцеві жителі чекали понад 20 років. - А какое, спрашивается, отношение к этому имеет заднеприводный ? Ремонт идет на средства городского и областного бюджетов ? Он дал денег на садик из своих наворованных и отсосаных у Рината миллионов ? Может он заплатил какие то деньги в бюджет Мариуполя в виде налогов или создал рабочие места в городе ? Золотой принциа Ляшка - главное присвоить все заслуги себе.
Укрзалізниця підвищує на 15процентов тарифи на вантажні перевезення, мотивуючи це необхідністю оновлення рухомого складу. Ми наполягаємо на тому, щоб нові вагони виготовлялися з українського, а не імпортного металу. За бюджетні гроші треба купувати українське і платити українцям! - Тоесть вместо 2х миллиардов долларов чистой прибыли, Ринат Леонидович заработает 1.9 миллиарда. Не кошерно это так поступать с хозяином всея Украины. О людях пользующихся пассажирскими поездами и модернизации устаревшего состава Укрзализныци заднеприводная скотыняка Ляшко думает в последнюю очередь.
За нашим зверненням уряд ближчим часом має затвердити масштабний проект реконструкції залізничного переїзду Комиш-Зоря-Волноваха. Це дозволить більше вивозити металургійної продукції, а значить в українських металургів буде більше роботи і зарплати. - Тоесть мы должны за государственные деньги -деньги налогоплательщиков улучшать инфрастуктуру под его кормильца Рината Ахметова.
Этот кореш уже начал свою выборную кампанию с Мариуполя, но, правда, ещё не отчитался, где он нахапал столько бабок - сумма стоимости всего, что у него есть в десятки раз не сходится с доходами.Пусть сначала подаст нормальную декларацию.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Соглашение уже начало давать результат. Доля ЕС в нашей внешней торговле сейчас составляет уже 41%. Рынок ЕС понемногу начинает компенсировать тот колоссальный удар по нашей украинской экономике, по социальной сфере, по уровню жизни, который нанесла нам Россия
2016-11-21