Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Любимчик Ахметова нашел для мэра Мариуполя должность в "виртуальном" Кабмине

25 октября, 10:14

11
9613

Лидер «Радикальной партии» и «почетный ильичевец» Олег Ляшко хочет сделать мэра Мариуполя Вадима Бойченко вице-премьером по вопросам жилищного хозяйства. Об этом Ляшко написал с своем Facebook. «Почетный ильичевец» восхитился деятельностью Бойченко и предложил ему должность в «своем» будущем правительстве.

«Вадим Бойченко – отличный мэр Мариуполя. Реально живет проблемами города и его жителей. Я хочу, чтобы вся моя команда состояла из таких отличных специалистов и людей, как Вадим. В своем будущем правительстве я предложил Бойченко должность вице-премьера по вопросам ЖКХ и инфраструктуры. Я вижу, что этот парень вычистить всю грязь из Украины», - написал Ляшко.

Мариупольцев повеселило такое заявление Олега Ляшко.

«Оказывается, чтобы стать министром ЖКХ и инфраструктуры надо всего-навсего овладеть навыками строительства беседок и выкладывания тротуарной плитки по программе мини-проектов "Уютный двор"», - считает член исполкома Лидия Мугли.

Кроме того, Ляшко написал, что во время встречи с мэром обсудил, что нужно сделать для того, чтобы мариупольцы жили до 100 лет.

«Это зависит и от экологии в городе, и от социально-экономической политики государства. Делаем все, чтобы мариупольцы жили в чистом, комфортном городе, имели достойную заработную плату и пенсию…», - написал Ляшко.

Так, по мнению, нардепа, прожить до 100 лет каждому мариуполцьу поможет запуск нового поезда Мариуполь-Киев, проект реконструкции перегона Камыш-Заря-Волноваха (необходимая металлургическим предприятиям Мариуполя), новый детский сад на Волонтеровки и ремонт технического лицея. Об экологических проектах, которые помогут жить в «чистом и комфортном городе» – ни слова.

Напомним, Олег Ляшко был неоднократно замечен в связях с Ринатом Ахметовым. Ранее «почетный ильичевец» продал дом отцу гендиректора «Метинвеста» Александру Рыженкову за 15,9 миллионов гривен. Еще раньше Ляшко указал в декларации средства, полученные от Рыженкова за аренду недвижимого имущества. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 11

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

ПАЧЕТНЫЙ ильичевец, любимчик Ахметова, его страсть
Вадим в дурдоме
На вершине коррупционной иерархии Ахметов, который покупает пачками вот таких вот деятелей, встегивающих лохам о счастливом, экологически чистом, богатом будущем.
Вадька делает лавочки лучше всех ! Песок он тоже завозит классно, мой кот в восторге ! Знакомый, который торгует песком говорит его уже затрахали ходаки из горсовета за халявным песком, а денюжки то Ваденьке и заднеприводному Олеже все на карман идут
а где фото с Вадиком под столом ? Видимо не наигрались в монополию в детстве
Під час чергової важливої зустрічі з мером міста Маріуполя Вадимом Бойченком обговорили, що треба зробити для того, щоб маріупольці жили до 100 років. Це залежить і від екології в місті- Так и не понял, что заднеприводная скотыняка вместе с Вадечкой будут делать, чтобы мы жыли до 100 лет и как они улучшат экологию ? Может сношениями однополых организмов достигнут дзена?
У першому кварталі наступного року буде запущено нову чергу житла для переселенців. У кількох обєктах вже вирує життя. Вдячні новосели кличуть нас з мером в гості на котлети. - Ремонт идет на средства городского и областного бюджетов. Он дал денег на садик из своих наворованных и отсосаных у Рината миллионов ? Может он заплатил какие то деньги в бюджет Мариуполя в виде налогов или создал рабочие места в городе ? Золотой принциа Ляшка - главное присвоить все заслуги себе и отфокаться с лопатой на фоне строящегося объекта.
У грудні відкриємо новий дитсадок в мікрорайоні Волонтерівка, на який місцеві жителі чекали понад 20 років. - А какое, спрашивается, отношение к этому имеет заднеприводный ? Ремонт идет на средства городского и областного бюджетов ? Он дал денег на садик из своих наворованных и отсосаных у Рината миллионов ? Может он заплатил какие то деньги в бюджет Мариуполя в виде налогов или создал рабочие места в городе ? Золотой принциа Ляшка - главное присвоить все заслуги себе.
Укрзалізниця підвищує на 15процентов тарифи на вантажні перевезення, мотивуючи це необхідністю оновлення рухомого складу. Ми наполягаємо на тому, щоб нові вагони виготовлялися з українського, а не імпортного металу. За бюджетні гроші треба купувати українське і платити українцям! - Тоесть вместо 2х миллиардов долларов чистой прибыли, Ринат Леонидович заработает 1.9 миллиарда. Не кошерно это так поступать с хозяином всея Украины. О людях пользующихся пассажирскими поездами и модернизации устаревшего состава Укрзализныци заднеприводная скотыняка Ляшко думает в последнюю очередь.
За нашим зверненням уряд ближчим часом має затвердити масштабний проект реконструкції залізничного переїзду Комиш-Зоря-Волноваха. Це дозволить більше вивозити металургійної продукції, а значить в українських металургів буде більше роботи і зарплати. - Тоесть мы должны за государственные деньги -деньги налогоплательщиков улучшать инфрастуктуру под его кормильца Рината Ахметова.
Этот кореш уже начал свою выборную кампанию с Мариуполя, но, правда, ещё не отчитался, где он нахапал столько бабок - сумма стоимости всего, что у него есть в десятки раз не сходится с доходами.Пусть сначала подаст нормальную декларацию.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Американцам давать оценку украинским вооруженным силам или украинскому государству вообще элементарно не морально. Не морально потому, что Америка – страна, которая кинула нас в наиболее сложный момент существования украинского государства. Америка – та страна, которая должна быть гарантом нашей территориальной целостности по Будапештскому меморандуму не сделала ничего для того ,чтобы защитить и спасти Украину.
2015-06-13