Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Парламент поддержал восстановление авиасообщения с Мариуполем

22 июня 2021, 12:41

0
1340

В Верховной Раде Украины проголосовали за восстановление авиасообщения Приазовского региона. Группа народных депутатов направит запрос к Президенту. За это проголосовали 270 нардепов из 326 присутствующих. Данная информация опубликована на официальном сайте ВРУ.

Инициаторами законопроекта выступили депутаты Александр Качура, Елизавета Ясько и Владимир Кабанченко. Пассажирские перелеты в Мариуполе не осуществляются уже семь лет.

Как сообщает пресс-служба мариупольского городского совета, сейчас рассматриваются два варианта. Первый - восстановление работоспособности аэропорта Мариуполя. Второй вариант - строительство нового. 

Город ищет техническое решение по защите воздушного пространства. Главный интерес Мариуполя - запуск аэропорта с гарантией безопасности авиаперевозок.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Американцам давать оценку украинским вооруженным силам или украинскому государству вообще элементарно не морально. Не морально потому, что Америка – страна, которая кинула нас в наиболее сложный момент существования украинского государства. Америка – та страна, которая должна быть гарантом нашей территориальной целостности по Будапештскому меморандуму не сделала ничего для того ,чтобы защитить и спасти Украину.
2015-06-13