Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Как раскладывается диван-американка?

18 августа, 09:19

0
1136

Обустройству собственного дома каждый человек уделяет максимум внимания. Ведь хочется, чтобы интерьер выглядел безупречно, и каждая вещь соответствовала своему предназначению. Особенно это касается мягких уголков. Так как именно на них падает взор, когда мы заходим в комнату.

Вот почему пользователи так тщательно осматривают обивку и беспокоятся, чтобы она подходила под общее оформление. Но помимо декоративного у мебели есть еще и функциональное значение. И в первую очередь она играет роль комфортного места для отдыха в дневное и ночное время.  В связи с этим, заказывая уголок через интернет-магазин Barin, вы должны быть точно уверенными, что диван-американка подходит вам по всем параметрам.

В чем особенность мебели?

В первую очередь, вас должен интересовать механизм трансформации. Именно от него зависит, насколько удобно будет пользоваться уголком в дальнейшем.

Как разложить:

  • убрать подушки;
  • потянуть на себя металлический поручень;
  • полностью развернуть основу и поставить ее на ножки.

В этом процессе не возникнут никакие сложности. Сама основа упругая и годится для ежедневного использования. К тому же она выдерживает нагрузку до 200 кг.

Еще один приятный момент — напольное покрытие не повреждается. Кроме этого вы можете поставить уголок плотно к стене, и не боятся, что вытрутся обои. Единственное огорчение — отсутствие бельевого ящика. Так что позаботьтесь об отдельной системе хранения для подушек и одеяла.

Мягкий уголок — это не только важный декоративный элемент, а и функциональный предмет интерьера. Вот почему стоит уточнять подробности о системе раскладывания, наполнителе, ткани у консультантов интернет-магазина Barin. Это станет вашей гарантией того, что мебель не только прекрасно впишется в квартиру, но и подарит комфортный отдых на долгие годы.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Украина является наиболее еврооптимистической страной в Европе. Когда в отдельных странах Евросоюза царит евроскептицизм, пусть они у нас учатся, как любить Европу, как бороться за европейские ценности и как реформировать государство. И отмена визового режима является падением еще одного барьера в нашем едином цивилизационном пространстве
2016-11-21