Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Детские кроватки: в тренде – деревянная мебель!

8 сентября 2017 , 14:16

2
4009

Формула правильной детской кровати – удобно, практично, безопасно, красиво. Первая мебель малыша должна быть тотально экологичной: как в вопросах физиологии новорожденного, так и в общем эстетическом восприятии интерьера комнаты. Использование старых кроваток, заботливо переданных друзьями и родственниками после выросших детей – нерационально. Сэкономив на стоимости мебели, родители часто получают в довесок комплект технических «проблем», не всегда безвредных. Расшатанные детали, скрежет металлических элементов при малейшей нагрузке на каркас, подозрительный запах краски (а этим «грешат» все пластиковые изделия), продавленный матрасик. Одобрят ли такую кроватку педиатры?

Качество детской мебели в буквальном смысле отражается на здоровье малыша. Каталог интерне-магазина МебельОК предлагает несколько базовых модификаций кроватей и матрасов, одобренных ортопедами. Родители, заменившие непригодную мебель на детские !https://www.mebelok.com/wooden-beds/! деревянные кровати с ортопедическими матрасами, отмечают положительные тенденции в самочувствии ребенка. Его сон становится более спокойным, днем малыш веселый и игривый. Многофункциональная кроватка гарантируют безопасность: выпасть из нее не получится!

Секреты оснащения детской спальни

деревянные кровати

Спрос на детские кровати из массива натурального дерева заметно растет. Несмотря на расширенный ассортимент мебели из МДФ, ДСП и других древесностружечных материалов, фаворитами по-прежнему остаются:

  • дуб;
  • сосна;
  • ольха;
  • ясен и т.д.

Теплая энергетика, отменные эксплуатационные свойства, приятная тактильность и гипоаллергенность – все это достоинства натуральной древесины. Кроватка с прочным каркасом в эффектном стилевом исполнении актуальна и для старшей детской аудитории. Модельный ряд деревянной мебели (кровати, комоды, столы, пеналы, шкафчики, горки) не ограничен ранним и дошкольным возрастом. Для детей 7-12 лет и подростков также производится атрибутика на основе массива.

  • Кровати из тонированного или некрашеного дерева обладают аутентичной эстетикой, которую трудно спутать с дизайном пластика или древесностружечной плиты.
  • Эффектный декор за счет оригинальных инкрустаций и резных отделок способствует гармонизации стиля детской спальни.
  • Бюджет оснащения комнаты атрибутами из натурального дерева не покажется обременительным, если использовать покупку кроватей под заказ.

Рациональные клиенты рекомендуют также компоновать вариации мебели, выбирая часть предметов (кровать, стулья, стол) – из натурального массива, часть из альтернативных древесных композитов.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Долго выбирали кроватку для нашего малыша. Однозначно она должна быть из качественного дерева и без химических материалов. Маятник это дополнительные расходы и по моему мнению не нужно приучать ребенка к укачиванию. Он должен засыпать сам (что он сейчас и делает). Не будут лишними и ящики, поскольку у маленького много всяких вещей, игрушек, подгузников и тп. Заказали кроватку на сайте Magic Wood mwood. com. ua. Кроватка думаю прослужит ему не один год.
Сейчас, да и раньше, деревянные детские кроватки популярны, поскольку, если купить кроватку из хорошего дерева, качественную, то она прослужит очень долго. Такие кроватки и выглядят круто и ее еще и передавать можно от поколения к поколению, это своеобразная память. Но кроватка должна быть реально хорошей, мы купили в магазине МебельОК, пока что все довольны, думаем, что прослужит долго


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

У меня четкое впечатление, что частенько я на ферме и работаю, потому что свинство, которое есть в этом зале, иногда не имеет пределов Арсений Яценюк, спикер Верховной Рады Украины, заявил, что работа в парламенте иногда напоминает ему работу на ферме
2009-05-02