Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Питание светодиодных светильников – перенапряжения сети

20 июня 2018 , 11:03

0
1018

Проблемы с перенапряжением в сети, которая питает светодиодные осветительные приборы, явление частое и существующее в любых установках. Зачастую причины кроются в обрывах общего питающего нулевого проводника, неравномерности распределения между потребителями, помехах коммутационного характера либо последствий грозы.

Причины обрывов:

  • Перегрузки в электросети;

  • Неблагоприятность погодных условий, например, провода разрываются ветром либо на них рушится дерево;

  • Короткое замыкание;

  • Плохие контакты в соединениях нулевого проводника;

  • Ветхость проводки.

Потому, приобретая электротовары в Киеве, необходимо предусмотреть правильный монтаж, защиту от возникновения внештатной ситуации, профессиональное обслуживание линий, где будет учтено возможное перенапряжение.

Перекос фаз является результатом неравномерности в распределении нагрузки. Одна имеет низкий уровень напряжения, на других – показатель превышает номинальный. Короткое замыкание – схожее явление, где разница только в продолжительности самого процесса, ограниченная временным интервалом по срабатыванию защиты от потоков сверхтока.

Питание светодиодного светильника – разумность в распределении сетевого напряжения

Наличие длительного понижения напряжения будет возможным при перегрузке на трансформаторе и соответствующей линии питания. При условии установки светодиодного освещения на конце, показатель будет варьироваться от 100 до 150 В, что недостаточно для обеспечения нормального функционирования подключенных устройств. Профессионализм электриков может изменить ситуацию посредством переключения обмотки трансформатора понижающего типа более высоким напряжением, что спровоцирует появление иной проблемы: энная часть потребителей, находящихся недалеко от подстанции, получит от 240 до 260 В, что повредит оборудование.

Кратковременный провал, длительностью не более 5 с., считается итогом пуска мощной нагрузки либо установки с большим уровнем пускового тока. При минимальной длительности в 0,2 с. Могут выдавать критический показатель. На протяжении года подобных провалов может быть, минимум, несколько, а, максимум, около 1000.

Нормальные условия не исключение от появления пропаданий напряжения. Их количество варьируется от 1-5 и до нескольких сот раз.

Современные производители предлагают продукцию для применения в осветительных системах, которая имеет встроенную защиту от длительных превышений уровня напряжения и от выбросов краткосрочной длительности. Взгляните на лед лампочки на сайте, которые защищены от выбросов напряжения любой длительности. Защита будет срабатывать при любых условиях.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Александр Турчинов Александр Турчинов экс-секретарь СНБО

Было время, когда было выгодно держать депозиты в гривне - 2005, 2006, 2007 год. Но когда в 2008 году начался мировой финансовый кризис, гривна стала в большей степени чем доллар подвержена девальвации, поэтому депозиты я перевел в доллары
2016-12-16