Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Зимняя иллюминация сада.

17 августа 2018 , 13:07

0
1101

Осенняя “унылая пора”, хоть и “очей очарованье”, но за ней близится зима, когда даже красочная желтая и красная листва с деревьев и кустарников на даче опадает. И единственным ее украшением остаются огненные гроздья рябины и пушистые хвойные деревья. Но к зиме свой сад можно и нужно украсить. Чтобы это стало возможным, постарались компании, которые производят светодиодные уличные гирлянды и самые разнообразные системы подсветки и освещения, которые используются декораторами и ландшафтными дизайнерами. Зимой световые фигуры, диодные шнуры и гирлянды станут главным украшением сада, превращая его в расцвеченную огнями сказочную страну, а весной и летом грамотно расставленные световые акценты придадут особый шик и таинственность. В монтаже большинство таких устройств, по крайней мере, те, которые используются в частных усадьбах, очень просты и не требуют подключать специалистов - их вполне можно развесить самостоятельно.

Современные оптоволоконные и светодиодные системы обладают рядом преимуществ перед традиционными видами освещения:

  • Они не выделяют такого огромного количества тепла, как лампы накаливания, а значит - не вредят деревьям и конструкциям, на которые они навешиваются.

  • Шнуры имеют высокую герметичность и полностью пожаробезопасны, что опять же - позволяет использовать их на деревьях, кустарниках и даже пускать по дну или кромке водоемов.

  • Они компактные, гибкие, их можно самостоятельно размещать даже в очень труднодоступных местах.

  • Такие системы очень энергоэффективны, они расходуют самое минимальное количество электроэнергии, не вредят окружающей среде и очень долговечны по сравнению с традиционными осветительными системами.

  • С ними можно создавать самые оригинальные сценарии освещения с дистанционным компьютерным управлением.

С помощью светодиодных фонарей, проекторов, гирлянд и пр., которые вы можете найти на нашем сайте, можно создавать у себя на участке самые разнообразные эффекты:

  • подсветить дорожки, кромку водоемов, бассейнов, контуры зданий, альтанок, беседок;

  • Развесить гирлянды по кромке крыши, подсветить фонарями рельефные части сооружений и пр.

  • Используя фибероптику со специальными насадками, можно создавать настоящие авторские эффекты - струящийся водопад, языки пламени и пр.

Помимо чисто декоративной, такие системы освещения могут выполнять и вполне практичную функцию мягкого освещения участка и двора в темное время суток, не потребляя при этом большого количества электроэнергии. Светодиоды питаются от низковольтного напряжения, а значит, являются абсолютно безопасными для использования в саду, на участке или на деревянных поверхностях. Мягкий свет придаст даже заснеженному и морозному саду интересный домашний колорит и создаст атмосферу уюта. Да и экспериментировать с ними можно до бесконечности, ведь они и созданы для того, чтобы позволить вам проявить максимальную фантазию и внести в свое жилище неповторимый колорит.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Мы выходим из депрессии полицейских сил, которая была на протяжении последних постсоветских лет.
2016-10-14