Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Кресло-гамак для тех, кто любит комфорт

21 августа 2018 , 08:13

0
1155

Когда человек слышит слово "гамак", то в его голове сразу же возникает картина с отдыха в которой только уединение и расслабление. Все это особо приятно для тех, кто горбатится в тесном офисе и наконец-то выбирается на дачу. Это изделие всегда являлось удобным аксессуаром для интерьера. Даже если холодным зимним вечером вы вспомните об отдыхе на свежем воздухе, то настроение поднимется выше отметки "хорошо". А представьте, если гамак будет у вас дома круглогодично? Это же можно будет вспоминать летние деньки постоянно. Не бойтесь, что для покупки гамака в квартиру или дом необходимо много места, ведь существуют так званные кресла-гамаки. В этом материале мы познакомим вас с этим подвидом изделий и расскажем как правильно ухаживать за такой мебелью.

Что такое кресло-гамак и как за ним ухаживать?

Такие модели еще называют подвесными стульями. Данный вариант мебели подойдет тому типу людей, которые любят отдыхать сидя за просмотром фильма, чтением книги или разговору по телефону. В таком кресле вы сможете и покачиваться оторвав ноги от пола и даже работать. Самое главное подобрать нормальный размер для отдыха! Существуют небольшие стульчики для детей и поистине огромные размеры для отдыха всей семьей (в таких гамаках можно и лежать).

Главным плюсом такого изделия является то, что оно совмещает в себе удобство и компактность, которая очень важна при наличие небольшой квартиры. Такая модель гамаков крепится к потолку и занимает мало места. При выборе подвесного гамака выбирайте то, в котором вы сможете вытянуть ноги в полный рост и отдохнуть с удобством. Ведь если будет просто подвесной стул, то это потеряет большую часть желанной комфортности.

Такая модель идеально подойдет и для ребенка, и для студента, и для взрослого. Кресло-гамак создает уютную атмосферу в комнате, подарит идеальный отдых после трудного рабочего дня. С помощью такого гамака вы сможете сделать прекрасный декор на своем балконе или лоджии, а в детской он может служить качелями.

Каждому хочется, чтобы гамак был в отличном виде и его можно было использовать как можно дольше (ведь эти изделия - дело не дешевое). В стиральной машине можно стирать только тканевые конструкции, а вот если у вас гамак с рейками, тогда его стирать необходимо вручную, ведь рейки не получится снять.

Как крепить?

Для начала стоит выбрать правильное место, чтобы походный гамак в будущем не загораживал вход. Изделие не следует вешать прямо у стены или в углу помещения. Когда вы определяете место установки анкера, то следует отступить от стены минимум на 100 см. Вы можете использовать один из двух видов крепления:

  1. Классическое. В этом случае необходимо вмонтировать в потолок только один крюк, на него цепляется канат или цепь, а к ним крепят планку у которой есть выемки для колец. На эту горизонтальную планку и крепят гамак.

  2. Качели. Чтобы сделать крепление "качели" вам понадобиться чуть больше пространства. В потолок монтируют два крюка, на них вешают гамак между углами которого крепкие канаты.

Теперь вы знаете что из себя представляет кресло-гамак и вы сможете подобрать для себя идеальное место для отдыха. Надеемся наши советы пришлись вам по душе. Хорошей покупки!


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

Раньше монголо-татарское иго на конях заезжало в Украину, сейчас россияне на белых КАМАЗах и на танках
2015-05-15