Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Мойки Franke из стали, фрагранита, тектонайта: особенности, достоинства

30 мая 2019, 10:23

0
264

Стиль, качество, применение надежных материалов лежат в основе производства оригинальных кухонных моек швейцарского концерна Franke. Бренд неустанно радует хозяек эргономичными и практичными решениями для использования в квартирах, домах и коттеджах. Внедрение новейших разработок инженерами и дизайнерами компании дает возможность для создания изысканных и практичных моек из самых перспективных материалов.

Сталь и фрагранит: преимущества производства

Композит, содержащий натуральный кварц или гранит, акриловую смолу и специальные красители, получил название фрагранита. Устойчивый к появлению пятен, прочный и гладкий, он полностью защищен от механических воздействий. Если вас интересует мойка Franke фрагранит стоит выбрать в качестве основного материала. Уникальное смолистое покрытие бережет поверхность от появления царапин и потертостей, что кардинально отличает его от керамического или эмалированного. Мойки не теряют насыщенного окраса, не выцветают с годами эксплуатации. Обработка специфическим составом Sanitized гарантирует защиту от бактерий и микроорганизмов.

В коллекциях оборудования от Franke представлены и модели из нержавеющей стали AISI 304 с минимальным содержанием хрома и никеля. Оксидная пленка предохраняет от воздействия химикатов, коррозии. Особенностью стальных моек является защита от высоких температур до 1450 градусов Цельсия. К другим плюсам относятся:

  • отсутствие микропор — предохранение от бактериального воздействия;
  • устойчивость к резким температурным скачкам;
  • простота очистки от загрязнений.

Мойки из нержавеющей стали представлены с разными вариантами покрытий — матовыми и глянцевыми. Предусмотрены интересные дизайнерские решения для настоящих эстетов.

Тектонайт и его преимущества

Выбирая солидные мойки под столешницу Franke, можно найти оригинальные модификации из инновационного материла тектонайта. Это композит, запатентованный швейцарскими разработчиками. Он включает стекловолокно, уникальное покрытие PiMC, отличается особенной текстурой природного гранита. Мойки из этого и других материалов можно заказать в интернет-магазине «Франке» в Киеве по ценам от производителя. Популярные изделия из тектонайта отличаются тотальной механической прочностью, защитой от ультрафиолетового излучения, стойкостью к высокой температуре, минимальным весом.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Микаэль Скилт (Швеция) Микаэль Скилт (Швеция) Доброволец спецбатальона "Азов"

"Когда мы брали Мариуполь, то воевали с... у вас есть отличное слово – "долбо#бами". Сейчас же воюем с русской армией."
2014-09-20