Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Светодиодные потолочные панели: особенности, преимущества и недостатки

13 июня 2019, 13:16

0
319

Светодиодная техника все чаще используется в современных домах и квартирах для организации освещения. Этот вариант считается самым лучшим и практичным. Он экономнее любых других видов ламп, для него нужно гораздо меньше места, устанавливается он максимально быстро и просто. В последнее время на рынке появились разнообразные модели таких светильников. Это световые панели, предназначенные для установки в потолок. Они бывают квадратными, прямоугольными, круглыми.

Светодиодная панель – действительно современный прибор. Она привлекает внимание каждого, желающего приобрести и установить у себя дома по-настоящему экономное, качественное освещение. Такой прибор очень легко монтируется, и работает долго, поэтому никаких проблем с его применением не возникнет. Оптимальный вариант как для дома, так и для офиса.

Чем хороши светодиодные панели для современного человека?

Инновационный внешний вид такого оборудования привлекает дизайнеров интерьера. С помощью панелей можно реализовать много интересных задач. К тому же, они с успехом используются там, где есть необходимость в рассеянном освещении или световых акцентах. Это – самый оптимальный вариант и там, где нужно экономное и максимально долго освещение, которое будет работать весь день или даже круглосуточно.

Для хозяев дома важна комфортность обстановки в каждой комнате. Светодиодные панели лучше других устройств соответствуют этому критерию. Они производят равномерное, мягкое и теплое свечение, которое непременно понравится желающим создать привлекательную, спокойную и домашнюю обстановку в своем жилище. Неприятное для глаз мерцание отсутствует. Примечательно и то, что осветительный прибор практически не нагревается – больше энергии уходит на производство светового потока.

Мощность светового луча гораздо выше, чем у обычных ламп. Это важное преимущество выгодно сочетается со сниженным потреблением электроэнергии. Так, получается максимум за минимальную стоимость. Сроки службы значительно больше, чем у галогенной лампы или люминесцентной, либо источника накаливания.

Светодиодные светильники могут использоваться, как основные или дополнительные источники света. Они прекрасно справляются с зонированиями подсветки – приемами, которые используют современные дизайнеры. Товар со скидкой такого типа предлагают многие магазины осветительной техники: https://evrosvet.com.ua/product/svetilnik-svetodiodnaya-panel-evrosvet-36vt-panel-6400k-3000lm-promo-pack/


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Дональд Трамп Дональд Трамп президент США

США должны значительно укрепить и расширить свой ядерный потенциал до того момента, когда мир придет к пониманию относительно ядерных бомб
2016-12-23