Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Рекомендации по выбору мебели в Кривом Роге

30 сентября 2019 , 14:17

0
634

Покупка мебели требует обдуманного подхода. Предметы обстановки приобретаются в расчете на продолжительную эксплуатацию, на этапе их выбора нужно особое внимание удалять качеству, практичности и другим важным параметрам.

Составьте план размещения мебели

Первым делом сформируйте план расположения мебели. Исходя из этого, и нужно подбирать предметы обстановки. Некоторые просто покупают понравившуюся меблировку, а потом выясняется, что она загромождает помещение, мешает свободному перемещению. В комнате обставленной мебелью обязательно должно быть свободное пространство.

Продажа мебели в Кривом Роге на Obyava.UA

Выбирайте не только стильную, но и практичную мебель

Мебель должна быть не только стильной, но и практичной. Многие об этом забывают, покупают диваны с необычным дизайном, а потом выясняется, что на них неудобно сидеть или лежать.

Практичность не менее важна, чем презентабельный внешний вид. Если мебелью неудобно пользоваться, возникает вопрос: Зачем вообще ее покупать?

Сложно назвать практичной белоснежную меблировку, подверженную загрязнениям. Хозяйкам придется много времени тратить на уборку. На глянцевых поверхностях часто остаются некрасивые следы от пальцев – это тоже нужно учитывать при выборе.

Не забывайте о качестве

Вопрос, связанный с качеством, главенствующий. Необходимо узнать, из каких материалов изготовлены диваны и другие приглянувшиеся предметы обстановки. Самыми качественными считаются варианты, выполненные из натурального дерева, но они стоят дорого. Такая мебель по карману не каждому. Наиболее востребованы бюджетные изделия из ДСП и МДФ. У фабрик, которые дорожат своей репутацией, даже недорогие товары отличаются долговечностью.

Рекомендуется запросить у продавца сертификаты качества, тщательно осмотреть понравившийся предмет обстановки, чтобы удостовериться в его надежности. Наличие сколов и царапин свидетельствует о недолговечности материалов.

Особое внимание следует акцентировать на:

  • швах;
  • строчках;
  • декоративных элементах.

Следы клея на стыках твердых деталей, пропущенные строчки, кривизна швов указывают на недобросовестность производителя.

Не помешает запросить у продавца паспорт изделия, чтобы подробно узнать о материалах, применяемых в производстве.

На продукцию обязательно должна предоставляться гарантия. Если производитель уверен в качестве, она будет многолетней.

Убедитесь в надежности производителя

Тем, кто хочет получить гарантию, стоит обратиться в проверенный временем салон в Кривом Роге. Желание сэкономить зачастую оборачивается еще большими тратами. Дешевые мебельные изделия быстро ломаются, приходится покупать новые.

В интернете можно найти полезные сведения о фабриках, занимающихся производством мебели, почитать отзывы покупателей – это позволит узнать о репутации производителя.

Реализацией продукции крупных фирм обычно занимается несколько салонов. Всегда можно отыскать продавца с минимальной наценкой.

При общении с продавцом мебельного магазина нужно получить как можно больше информации о фабрике: о том, где она расположена, насколько масштабным является производство. Следует обратить внимание не только на понравившуюся модель, но и на всю продукцию данного производителя, имеющуюся в наличии. На качество выпускаемой мебели влияют используемые производственные технологии и комплектующие.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

Хватит уже тех, которые золотые батоны покупают. Те, кто покупают золотые батоны, должны крошить их в местах не столь отдаленных.
0000-00-00