Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Какой должна быть действительно качественная мягкая мебель

29 октября 2019 , 12:27

0
537

Мягкая мебель эффектно дополняет интерьеры современных квартир, домов и офисов. Она служит одновременно для декора и удобства. Качество ее исполнения определяет уровень комфорта и длительность службы. На сайте zlatamebel.ua купить диваны, модульные системы, пуфы, кровати можно, изготовленные по итальянским и немецким технологиям.

Материалы изготовления «европейской» мягкой мебели

Мебель европейского качества создается из инновационных высокотехнологичных материалов на Украине. Для обивки используются микрофибра, велюр, жаккард, рогожка, шенилл, кожа. Каждый вариант обладает своими преимуществами. Первый обеспечивает простоту ухода, быстрое выведение пятен. Второй – отличается мягкостью и высоким уровнем декоративности.

Жаккард придает мебели очень домашний и уютный внешний вид. Рогожка сочетает в себе высокую степень износа и практичность эксплуатации. Шенилл поражает разнообразием дизайнов, а кожа выглядит дорого и роскошно.

Каркас собирается из экологически чистой и прочной древесины. Это подтверждается многочисленными тестами. Уровень нагрузки на стандартный диван может достигать 600 кг. Комплектуется мебель Златамебель надежными механизмами и фурнитурой от завоевавших доверие производителей. Особого внимания заслуживают наполнители, состоящие из многослойного материала: пенополиуретана, ватина, синтепона. Такая структура гарантирует оптимальные показатели упругости, комфорт, способность восстанавливать форму.

Разнообразие мебели в каталоге

Основное направление деятельности компании – производство диванов. В ассортименте они представлены прямыми и угловыми моделями, с нераскладными и раскладными механизмами. Есть в арсенале компании мебель в стилях классика и модерн. Ее дизайны повторяют лучшие итальянские разработки. Помимо диванов, бренд выпускает:

  • шикарные мягкие кровати;
  • домашние и рабочие кресла;
  • многофункциональные модульные системы, состоящие из разного количества элементов (диванов, кресел, пуфов со столешницами);
  • «кинотеатры» (особая мебель с механизмами трансформации для оснащения домашних кинозалов);
  • матрасы для кроватей и диванов;
  • жесткие и мягкие пуфы;
  • аксессуары.

Вся мебели указанной компании соответствует требованиям качества, экологичности и комфорта по европейским стандартам. В ее производстве используются зарубежные материалы и технологии. Но благодаря сборке на Украине товары сохраняют относительно невысокую стоимость.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Не думаю, что в нашей стране язык является главной маркой проявления патриотизма. По крайней мере, на данном этапе. Хотя это еще до войны так и было.
2014-12-10