Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Как выбрать ПВХ-окна на балкон

4 февраля 2020, 16:04

0
715

Остекление балконов может выполнять разные задачи: визуально расширять пространство, менять дизайнерское оформление комнаты, создавать уют. Качественные пластиковые окна способны сокращать потери тепла и изолировать помещение от лишних звуков. Прежде чем заказывать монтаж новых оконных систем, определитесь с целями, которые вы преследуете. Также нужно выбрать тип желаемой конструкции - теплый или холодный, не менее важен и профиль окна. 

Компания по изготовлению, продаже и установке пластиковых окон Конкорд готова предложить вам свои услуги. Более 15 лет мы занимаемся производством качественных оконных конструкций разной ценовой категории. Наши специалисты подбирают оптимальный вариант остекления для балконов, которые отличаются формой и размерами. Мы также выполняем заказы повышенной сложности и устанавливаем окна нестандартной конфигурации. 

Г-образный балкон

Геометрия такого балкона по внешнему виду напоминает букву Г. То есть конструкция имеет одну боковую часть, которая соединяется под углом стойкой. В этом случае мы советуем выбрать окна с поворотным типом открывания в передней области балкона. В зависимости от предпочтений и нужд владельцев боковое окно выполняют глухим либо открывающимся. 

 

П-образный балкон

Балкон выстроен с парой боковых зон, совмещенных при помощи угловых стоек. Как правило, фронтальный участок оснащается окнами с удобным типом открывания. Области с правой и левой стороны редко требуют открывания, поэтому зачастую их делают глухими. Чтобы улучшить освещение в комнате и внешний облик квартиры, советуем установить французский балкон, когда остекляется вся высота балкона. 

Лоджия

Особенности строения лоджии не требуют укрепления боковых зон, остеклять нужно только фронтальную площадку (с открыванием). Характерно, что в новостроях часто встречаются лоджии различной конфигурации и размера. Бывают конструкции арочного типа. Хозяину жилья надо заранее продумать число открывающихся створок, чтобы обеспечить доступ к внешней поверхности стеклопакета во время уборки. Если окна выходят на солнечную сторону, позаботьтесь о способах защиты от интенсивного УФ-излучения. Сотрудники компании Конкорд помогут разобраться со всеми деталями, что позволит вам сэкономить расходы и время. 

Балконный блок

Наружное остекление - не единственный вариант обновления балкона. Во многих случаях необходим монтаж балконного блока - двери и смежного с ним окна, которые объединят выход на лоджию и помещение. Конструкция двери предполагает 2 способа открывания: поворотный (классический) и откидной (возможность проветривать комнату). Прилегающее окно чаще всего оставляют глухим, но допускается поворотно-откидной или поворотный вариант. Если вы хотите получить максимально энергоэффективную конструкцию, установите теплый профиль с энергосберегающими стеклопакетами.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

"Мы исправляем ошибку, которая была допущена 350 лет назад. Украина – это Европа. И так сказал и сделал украинский народ."
2014-09-20