Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Теплая кровля – утепление пенополиуретаном

28 февраля 2020 , 12:03

0
1404

Теплая кровля – утепление пенополиуретаном

Чтобы в зимнее время дом сохранял тепло, летом в нем было прохладно и комфортно, необходимо позаботиться не только об утеплении стен и замене окон. Важно подойти к вопросу теплоизоляции конструкций комплексно, и не забыть изолировать от воздействия неблагоприятных природных факторов кровлю. Это позволит не только сделать дом более теплым, но и предотвратить преждевременный износ кровельных конструкций, а также снизить энергопотребление, и, соответственно, затраты на его содержание.

Варианты теплоизоляции кровли

Выбор способа утепления крыши зависит от ее конструкции. Пенополиуретан – универсальный теплоизоляционный материал, который может применяться как снаружи, так и изнутри теплоизолируемых поверхностей.

Плоская кровля

Утепление плоской бетонной кровли пенополиуретаном (тут подробно: https://edvans.com.ua/uslugi/teploizolyatsiya-kryish/tverdyih-а) выполняют снаружи или изнутри. Для этих целей используется жесткий ППУ с высокой плотностью. Применение этого инновационного материала позволяет существенно сократить сроки выполнения теплоизоляционных работ на больших поверхностях.

Этот материал можно использовать во время строительства зданий, при их реконструкции или ремонте. ППУ в процессе напыления проникает в поры, трещины и углубления, покрывает собой все неровности. Многократное расширение этого материала при соприкосновении с изолируемой поверхностью позволяет ее надежно герметизировать, сделать более прочной и предотвратить преждевременное разрушение конструкций.

После наружного напыления ППУ и полного высыхания утеплителя, его покрывают специальным защитным составом, что позволяет защитить этот материал от разрушающего воздействия ультрафиолетовых лучей.

Скатная крыша

Утепление скатной крыши с внутренеей стороны – это отличная возможность создания оптимальных микроклиматических условий в мансардных помещениях. Важным преимуществом ППУ является возможность предотвратить проникновение в подкровельное пространство холода, сквозняков, влаги. Этот способ утепления кровли считается наиболее эффективным, так как создается тонкий слой утеплителя, который не уменьшает пространство, не перегружает конструкции, делает их более прочными и устойчивыми.

Преимущества ППУ при теплоизоляции крыш

Пенополуретан превосходит по своим теплоизолирующим свойствам все известные утеплители. Этот материал:

  • не повреждают грызуны;
  • не требует применения крепежных деталей, не повреждается поверхность кровли;
  • не утяжеляет конструкции – пена полиуретана на 90 % состоит из пузырьков газа;
  • имеет высокую прочность – по высохшему слою ППУ можно ходить;
  • можно применять для покрытия поверхностей различной формы и конструкции;
  • имеет высокую адгезию с утепляемой поверхностью, плотно с ней сцепляется без образования стыков, щелей;
  • не требует проводить подготовительные работы, выполнять укладку влаго-, шумоизолирующего слоев – ППУ не впитывает и не пропускает влагу.

Пенополиутеран – лучшее решение для изоляции любой кровли. Этот современный утеплитель подходит для покрытия самых различных по размерам площадей. Обращайтесь в компанию Edvans, чтобы работы по теплоизоляции вашего дома были выполнены качественно. Это обеспечит высокий результат теплосбережения на максимально длительное время.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Наш враг рассчитывал на панику. Но вопреки его ожиданиям мариупольцы стали плечом к плечу. Они объединились и уже вместе с волонтерами трудятся над устранением причиненного ущерба, расселяют оставшихся без жилья, помогают друг другу с переездом, сдают кровь для раненых и оказывают помощь медикаментами всем больницам. Но самое главное — мариупольские мужчины массово вступают в городскую самооборону, получают оружие и твердо намерены уничтожать любого, кто посягнет на их семьи, на Мариуполь, на Украину. Враг должен знать — Мариуполь станет ему костью в горле.
2015-01-25