Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Покупка постельного белья в интернет-магазине. Как не запутаться в многообразии расцветок, тканей и цен?

13 июня 2020 , 16:12

0
1296

Качественный сон – залог хорошего физического и психологического здоровья человека. Потому отдыху нужно уделять особое внимание. Подбирайте максимально комфортные для себя кровать, матрас, подушку… Немаловажно и постельное белье, на котором вы спите. Тактические ощущения должны быть приятными, длина – соответствующая кровати, цвет – приятный глазу. Потому к выбору постельного нужно подходить ответственно. Можно исследовать все рынки и специализированные магазины, или, что быстрее – купить постельное белье в интернет-магазине https://bayubay.com.ua. Как это правильно сделать? Читайте дальше в статье.

Главные критерии отбора

Выбираем постельное белье в интернет магазине 1. Материал. Белье должно быть гигиеничным, прочным, мягким и приятным на ощупь. Можно остановиться на самом популярном материале –100% хлопке. Он не раздражает кожу и отлично впитывает влагу.

Не менее популярный, однако, более дорогой шелк. Натуральный, прочный, охлаждает летом, согревает зимой. Льняные комплекты наиболее экологичные и гигиеничные. Однако их довольно тяжело гладить. Популярны также наборы с бамбука и вискозы.

Продают и синтетику. Хоть цена и низкая, этот вариант наименее качественный. Потому лучше трижды подумать, прежде, чем решите его покупать. Помните: скупой платит дважды.

2. Ткань. Обратите внимание на способ и плотность плетения нитей. Их – масса. Наиболее популярные: бязь, поплин, сатин и жаккард. Первый вариант самый практичный, выдерживает до 300 стирок; второй – превосходит первый, отличается высокой плотностью плетения. Третий блестит, как шелк. Четвертый отличается рельефным рисунком, отлично впитывает влагу.

3. Размер. Простыня не должна быть слишком большой, иначе она будет собираться в складки. Также негативно на качестве сна скажется неравномерное распределение одеяла в пододеяльнике… Потому, прежде чем покупать набор для сна, измерьте матрас, подушку и одеяло.

4. Цвет и рисунок. По мнению психологов, именно от этих двух критериев зависят скорость засыпания и настроение человека. Если вы хотите отдохнуть и отключиться от бытовых проблем, выберите более спокойные цвета и рисунки. Для романтического вечера подготовьте красный или бело-красный набор с цветочными принтами или что-то в этом роде. Ассортимент постельного белья https://bayubay.com.ua/postelnoe-bele сейчас немалый – выбрать будет с чего.

И, конечно, качествоа

Важно обратить внимание на швы и плотность ткани – чем она выше, тем более износоустойчивый и долговечный комплект. Лучше, если рисунок не нанесен на поверхность, а соткан из цветных нитей – не полиняет.

И, конечно же, делайте покупки только в проверенных магазинах (как, например, популярный в Украине интернет-магазин постельного белья «Баюбай»). Просмотрите каталог, закажите доставку на дом и ждите – скоро у вас появится новенький комплект!


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Николай Токарский Николай Токарский Директор - главный редактор ЧАО "Газета "Приазовский рабочий"

"Сегодня мариупольцы уже смело ходят по городу с государственной символикой и гордо заявляют: «Мариуполь – это Украина!». Символикой пестрит и весь город. И это правильно! Потому что Мариуполь – это Украина! И это должна знать и видеть вся страна, все наши сторонники и все наши враги."
2014-09-03