Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Карнизы-кафе: их особенности и применение

28 марта 2021, 20:20

0
942

Карнизы-кафе: их особенности и применение

Мини-карнизы считаются элегантным и практичным элементом декора. Они позволяют подчеркивать ярко и одновременно ненавязчиво преимущества интересных оконных конструкций, а купить карнизы-кафе https://mir-karnizov.com.ua/catalog/cat-karnizy-kafe/ можно в магазине "Мир карнизов".

Особенности мини-карнизов

Карнизы-кафе прекрасно подходят для любого стиля интерьера: начиная от классического, заканчивая барокко. Но уникальная черта таких моделей – небольшие размеры и установка конструкций в оконный проём. Преимущественно изделия являются раздвижными, поэтому самостоятельно сформировать необходимый размер под окно или стеклянную дверь не составит труда.

Обычно мини-карнизы изготавливают из кованого металла или пластика, а довершают изысканный образ эксклюзивные наконечники. Конструкции предназначены для удерживания лёгких декоративных штор и тюль, но при их использовании в помещении появляются нотки уюта и гармонии.

Существующие модели карнизов Кафе

Мини-карнизы могут быть разных видов, так же как и другие виды гардин:

  • раздвижные – самые популярные среди карнизов Кафе. Они представлены плоской конструкцией, которая подходит для декорирования окон. Их конструктивные особенности крепежа не подразумевают сверление, потому что фиксация на оконной раме происходит с помощью защелок или скотча;
  • подвесы из металла с телескопической штангой – копия привычных карнизов, но меньшего размера.  

Карнизы-кафе

Варианты использования карнизов Кафе

Использовать карнизы можно во всех существующих зданиях для интересного оформления комнат. Карнизы серии "кафе" нужны для создания особенного стиля в помещении, поэтому их можно:

  • крепить на стену и вешать на них картины или фото;
  • устанавливать посередине окна, чтобы шторы закрывали только нижнюю часть. При таком использовании в помещение будет попадать достаточное количество естественного света, но при этом не нарушится уютная атмосфера;
  • карниз крепится посередине оконного проема, но вверху дополнительно располагается небольшая занавеска. Такое оформление считается более целостным и не мешает проникновению света в комнату;
  • для интересного оформления окна можно использовать два мини карниза, которые будут располагаться сверху и снизу. Их соединяет одна занавеска, немного стянутая посередине;
  • карниз-кафе можно зафиксировать над окном – классика. Этот метод крепления идеально подходит для узких окон или ниш.

Мини-карнизы из серии "кафе" позволяют пользователям оригинально декорировать оконные проёмы, приносят в помещение уют и необычайную изюминку. Методы крепления могут различаться между собой, но при этом всё равно сохраняют уникальность этих гардин.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Похожие новости

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Наша компания насчитывает 120 лет, начиная свою историю со строительства заводов «Никополь» и «Русский Провиданс». И все эти годы мы обслуживали Мариуполь, который изначально был купеческим городом. Сегодня перед мариупольской торговлей стоит немало проблем. Для успешного процветания города малый и средний бизнес должен приносить 60 % от общего числа всех поступлений, а сегодня этого нет. 2014-15 годы были очень трудными для Мариуполя, и наша компания не исключение. В тот период во многом город отстояли простые горожане, предприниматели, которым было что терять, которые защищали свой бизнес. Мы объединились и тем самым спасли Мариуполь от оккупации. И сегодня мы все заинтересованы, чтобы сфера торговли развивалась, чтобы была поддержка со стороны государства. Это позволит поднять экономику города. "УОПТ" и "Экоильичпродукт" - значимый участник мариупольского торгового бизнеса. Продукция мариупольского молокозавода и мясокомбината, питьевая вода - основа детского питания в дошкольных учреждениях и школах, реализуется в торговых точках и предприятиях общепита не только Мариуполя, но и Днепропетровской, Запорожской, Херсонской областей. Компания сохраняет и создает новые рабочие места и разделяет социальную ответственность с крупным бизнесом и городом. Мы помогали и будем помогать здравоохранению, детским учреждениям. Будем работать вместе с партнерами, потому что все мы - одна команда.
2017-07-28