Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Путешествия    Fashion    Еда и рестораны    Авто    Гаджеты    Дома и интерьеры    Афиша  

Новостной сайт Мариуполя

Светильники Eglo ̶ сочетание качества и инноваций

13 октября 2021, 10:14

0
711

Ассортимент современных светильников поражает воображение. Чтобы покупка не принесла разочарование, важно обратить внимание не только на красоту модели. Осветительный прибор любого назначения должен быть функциональным, экономичным и долговечным. Всем этим критериям отвечают изделия австрийского производителя Eglo. Продуманные до мельчайших деталей модели украсят как интерьер комнат внутри, так и прилегающую территорию снаружи дома.

Что в ассортименте

Популярный австрийский бренд является одним из лидеров на рынке дизайнерского освещения. Любые светильники Эгло ̶ это гармоничное сочетание функциональности и привлекательности. Изделия славятся отменным качеством изготовления и экологической чистотой материалов.

Компания производит такие варианты светильников:

  1. Люстры. В зависимости от крепления конструкции бывают подвесными и потолочными. Изделия представлены в разном стилевом оформлении: классика, модерн, флористика, винтаж. Мощность люстры зависит от вида и количества ламп. Эксплуатация приборов безопасна и проста: изделия в зависимости от модели управляются с помощью кнопок выключателя либо пульта.
  2. Бра. Многофункциональные светильники небольших размеров для организации локального освещения. Фиксируются на стенах с помощью крючка или опорной конструкции. Модели дают направленный или рассеянный свет и используются для решения разных задач. Например, выделяют зоны в комнате или меняют визуально геометрию помещения.
  3. Торшеры. Светильники на высокой подставке широко применяются в дизайне для создания атмосферы уюта и спокойствия. Варианты форм моделей, как и варианты абажуров, поражают многообразием.
  4. Настольные лампы. Основным предназначением прибора является создание правильного освещения для работы. Но дизайнеры часто совмещают эту функцию с декором помещения. Поэтому настольные лампы можно использовать одновременно для освещения места работы и украшения интерьера.
  5. Уличные модели. Это устройства, необходимые в первую очередь для обеспечения безопасности и удобства нахождения вне дома в темное время суток. Уличное освещение представлено большим ассортиментом приборов разного типа. Выбор модели зависит от целей использования и бюджетных возможностей.

В магазине Eglo также можно купить лампы, профессиональное освещение для фотостудий, парикмахерских салонов, аксессуары и декор для интерьера. Помимо того, в большом ассортименте представлены многофункциональные приборы для системы «умный дом».

Основные моменты выбора

Ошибки в выборе модели отрицательно сказываются на общей обстановке в помещении и могут создать много проблем. Поэтому вопрос освещения занимает не последнее место при создании дизайн-проекта помещения.

При покупке рекомендуется обратить внимание на следующие характеристики изделия:

  1. Назначение. Определитесь, для каких целей нужно устройство. Лампы различаются по типу освещения, и те, которые используются, например, в кухне, не подойдут для спальни и наоборот. Учитывайте также размер комнаты и технику безопасности.
  2. Мощность, количество лампочек, тип цоколя. Внимательно изучайте технические характеристики устройства, которые указаны в инструкции по эксплуатации. Там же даются рекомендации по сборке и установке прибора.
  3. Материал изготовления. Этот параметр выбирается с учетом прочности, пожаробезопасности и привлекательного вида. От материала изготовления напрямую зависит цена изделия.
  4. Стиль помещения. Хрустальная люстра идеально впишется в классический интерьер и не подойдет для комнат с дизайном в стиле лофт или минимализм. В продаже представлен большой выбор моделей разных стилистических направлений, поэтому подобрать подходящее изделие не составит труда. Если все-таки возникнут сомнения, всегда можно проконсультироваться со специалистами магазина.

На всю продукцию Eglo имеется гарантия производителя. Приобретая любой светильник, вы можете быть совершенно уверены, что он изготовлен из нетоксичных, экологически чистых компонентов.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Нет никакого ущемления. Я сам русскоговорящий, я коренной житель города Мариуполя, здесь вырос. Я никогда не чувствовал ни здесь, но я также, уже более 20 лет езжу на Западную Украину к своей маме и там я тоже себя чувствую комфортно. На протяжении всех 20 лет никогда не чувствовал ущемление, притеснение. Я там спокойно говорю на русском языке
2017-04-27