Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Уставшие жить без света жители Мариуполя записали обращение к мэру (ВИДЕО)

20 июля 2016, 09:36

5
1632

В редакцию mariupol.tv обратились жители дома №69 по улице Зелинского. Жильцов беспокоят постоянные перебои с электричеством. На протяжении суток в доме нет света.

Люди уже обращались во все инстанции, но никто им так и не помог. Чтобы жильцов наконец-то услышали, они записали видеообращение к городскому голове.

«Просьба к городскому голове, за которого наш дом голосовал. И мы ходили агитировали за него, я работаю в школе, я просила родителей голосовать за вас. Теперь прошу вас, чтобы помогли нам. Чтобы направили комиссию, сделали ремонт», - говорит одна из жительниц дома №69. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 5

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Кто убил в Киеве журналиста Павла Шеремета,а кто убил в Киеве писателя О.Бузину?
Поймал Грицко зайца, несет к матери. - Мама, я зловив зайця. Запечи його в духовци. - Так синку, немає у нас газу. - Ну тоди в микрохвильовци. - Синочку, електрики у нас теж немає. - Ну хоч у печи приготуй. - и дров у нас немає. Рассердился Грицко и швырнул от досады зайца в кусты. А тот из кустов кричит: Слава Украине! Героям слава!. Мариупольцы боритесь за НЕЗАВИСИМОСТЬ от майдонутой бэндэрлоговской киевской,бесовской хунты КАБАНА ПАРАШИ!
Вот такие старые, безмозглые, продажные бабушки, которые голосуют за таких жуликов как Бойченко,Хотлубей,Поживанов,всегда портят будущее молодому поколению.
Бугагагага, быдло-рабы голосовали за пищевые наборы,теперь и не скулите продажные животные,ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ НА ТО И НАПОРОЛИСЬ.
проголосовали за барина, а теперь умоляют о помощи


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

С особой болью именно в эти дни вспоминаем героев Иловайска. Их коварно атаковали регулярные подразделения российской армии, которые ворвались на нашу землю - без объявления войны, как когда-то Гитлер
2017-08-24