Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

«Горводоканал» затруднил движение по улице Митрополитской

3 октября 2016 , 16:56

0
1527

В Мариуполе на улице Митрополитской (бывшей Карла-Либкнехта) Горводоканал ведет ремонтные работы. В связи с этим затруднен проезд транспорта. Разрытием заинтересовались и полицейские, так как на мест не были установлены все дорожные знаки, оповещающие водителей об объезде.

Узнать от работников на месте – что за работы проводятся, когда будут окончены – невозможно, журналистов сразу направляют к начальнику Горводоканала.

К слову, как удалось узнать mariupol.tv от некоторых сотрудников предприятия, пожелавших остаться анонимными, «Горводоканал» фактически превратился в структуру «Метинвеста», так как все руководящие должности в предприятии заняли выходцы из заводов. Впрочем, как и сам начальник «Говродоканала».

«Жители возмущались раньше, говорили, что вечно у нас порывы. При новом руководстве предприятия количество порывов в городе увеличилось», - констатировал один из сотрудников «Горводоканала».

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Революция достоинства подвела черту под российско-советским прошлым и под постсоветским периодом. Она установила четкую демаркационную линию и в пространстве, и во времени, и обозначила отчетливый рубеж, который отделяет и отдаляет украинский наш мир европейский от их русского мира
2016-11-21