Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

С 1 апреля в Мариуполе отключат отопление и горячую воду

31 марта, 12:37

7
2942

Согласно санитарным нормам отопительный сезон должен завершаться, когда устанавливается среднесуточная температура выше +8. По данным синоптиков, температура в Мариуполе превысила этот показатель и снижаться уже не будет. В связи с чем принято решения с 1 апреля прекратить подачу тепла в жилые дома и объекты социальной сферы. Об итогах отопительного сезона рассказал заместитель городского головы Михаил Когут.

По его словам, последнее время от жителей города постоянно поступали жалобы, что в квартирах слишком жарко и люди были вынуждены открывать окна, при этом продолжая оплачивать услуги отопления.

При этом, заместитель городского головы отметил, что вместе с теплоносителем прекращается подача и горячей воды. Это обусловлено тем, что убытки КП «Мариупольтеплосети», которые на данный момент составляют более 800 млн грн, продолжат увеличиваться, если не затушить котлы.

«На данный момент из 150 тысяч абонентов, которые ранее пользовались горячей водой осталось менее 50 тысяч. При этом котлы продолжают потреблять большое количество газа. При такой калькуляции, чтобы не уйти в еще большие убытки, мы должны повысить и так не низкий тариф вдвое», - сообщил Михаил Когут.
Еще одна причина отключения горячей воды, по словам заместителя городского головы, это проблемы с обраткой. Так, в некоторых домах приходится по полчаса спускать воду из крана, в то время как счетчик учитывает ее как горячую. В итоге с каждым месяцем все больше людей делают свой выбор в пользу водонагревательных приборов.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 7

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Сион Флагман сионизма . Сион yesterday at 7:37 pm Actions НАЛОГ НА ВОЗДУХ ДЛЯ УКР ГОЕВ ИЛИ СУПЕР-ГИПЕР-МЕГА-СВЕРХ ХУЦПА СИОНА!!! Вот уже пять дней в Новом Израиле не спадает тема новых тарифов для укр шлепперов, который мы взяли просто с потолка, чтобы еще больше ограбить стадо, подвести его на грань вымирания и набить свои карманы. Гои радостно выдохнули когда кончилась зима, мол пережили зиму и летом будет полегче. Нет, акумы, наши братья делают все, чтобы побыстрее очистить земли Нового Израиля в этой связи новый налог уникальный в своем цинизме и сверх хуцпе, ведь каждый гой будет вынужден ПЛАТИТЬ ЗА ГАЗ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ИМ НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ. Я сам сперва не поверил, но братья кажется решили взяться за убой скота по серьезному и не дадут ему передохнуть даже летом. Сейчас налог заморожен до 10 числа, но можно не сомневаться, что с первого мая гои будут платить налог на абонплату за газ отдавая последние копейки. Аплодисменты стоя! Вот хуцпа так хуцпа, куда там раву Шаломову и Лукашу с его смешными налогами на тунеядство. Тель хай!
Кто знает когда теперь включат? и вообще что делать бойлер покупать или все таки ждать включения, не возможно же все время с ковшика купаться!
А в Киеве гор. воду не отключают. Течет. Есть договора о предоставлении услуг? Что в них написано? Есть юристы, кто может прокомментировать этот бред? Люди почему должны страдать?
Это законно ? Есть какие-то петиции к президенту ? Кто-нибудь знает , что в этой ситуации можно сделать ? Твари коррумпированные .
Пидоры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сука набить бы вам ебала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вы охуели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По ходу решили не ждать первого,уже нет отопления и воды


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Часть депутатов, которые голосовали за это (законопроект №1558-1. - Ред.), оказывается, являются владельцами огромного количества валютных кредитов. Это просто коррупция, когда ты под себя пишешь закон, чтобы просто не возвращать деньги, еще и финансируешь кредитные майданы, пытаясь дестабилизировать власть. Не выйдет
2015-07-08