Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Жители дома по проспекту Металлургов страдают от «армии» тараканов и вони

28 августа, 16:24

0
1177

Один из жильцов по проспекту Металлургов 177 жалуется на своего соседа, который живет в антисанитарных условиях, чем причиняет неудобство окружающим.

Мужчина, проживающий этажом выше, инвалид, ведет антисоциальный образ жизни - от его квартиры идет неприятный запах и лезут тараканы. Родственников у Александра нет, социальные службы им не занимаются, позаботиться о нем некому.  В квартире у него кучи мусора и постоянные пьянки, дверь не закрывается, от чего в жилище постоянно присутствуют непонятные люди. 

Терпение соседа снизу лопнуло, когда на днях его чуть не затопили. Он вызвал полицию и решил снять условия, в которых живет мужчина на видео. 
По словам соседей, от мужчины отказались соц. службы, так как однажды его друзья алкоголики напали на соцработницу. Что делать в такой ситуации - непонятно, выселить мужчину по закону нельзя, но и жить в постоянной антисанитарии тоже невозможно. Приехавшие на вызов полицейские все же посоветовали обратиться к участковому и далее решать проблему с социальными службами. 

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Никто и представить себе не мог, что чернобыльское испытание будет не самым страшным, что придется пережить Украине. Что Украина будет строить арку в условиях войны с Россией
2016-11-29