Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В повышении тарифов на воду виновата мариупольская власть, а не НКРЕ

15 сентября, 15:53

1
1769

В повышении тарифов на воду виновата городская власть, а не НКРЕ. Об этом на своей странице в Фейсбук написала мариупольская активистка и бывший член исполкома Лидия Мугли. Возмущение активистки вызвали общественные слушания, которые проводились 28 августа, где и рассматривали вопрос о повышении тарифа на воду.

Стоит отметить, что согласно новому решению НКРЕ вопрос об увеличении или изменении тарифов НКРЕ рассматривает только после общественных слушаний между органами местного самоуправления и громадой.

Однако, по мнению Лидии Мугли, команда мариупольского мэра обвела горожан вокруг пальца. «Согласно постановы, объявление о проведении слушаний должно быть размещено у лицинзиата услуги не позднее чем за 14 дней до слушаний. Так как сайт горводоканала "кастрированый", объявление дали на сайте горсовета 14.08.2017г., по крайней мере, так сказано в информации Горводоканала. А на самом деле никакого объявления и информации не было. Не на старом, не на новом сайте. Все шито крыто», - возмущается активистка.

При этом «за» повышение проголосовало 42 человека. Но, по словам Лидии Мугли, голосование было сфальсифицировано: «И где на фото те 42 иуды, которые голосовали единогласно? Я лично их не смогла насчитать, их там в половину меньше, все остальное фальсификация и обман».

Напомним, что мариупольский «Горводоканал» решил повысить тарифы на воду на 33,3%. Теперь жителям частных домов придется платить 18 грн. 92 коп., вместо нынешних 14 грн. 20 коп., а жильцам многоквартирных домов 20,28 вместо 15,28 .


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Та я вообще не понимаю этого прикола. В этой воде даже мыть руки опасно. За какой хрен столько платить?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Соглашение уже начало давать результат. Доля ЕС в нашей внешней торговле сейчас составляет уже 41%. Рынок ЕС понемногу начинает компенсировать тот колоссальный удар по нашей украинской экономике, по социальной сфере, по уровню жизни, который нанесла нам Россия
2016-11-21