Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Городские власти привезли в один из дворов Мариуполя землю с кладбища

19 сентября, 15:31

3
1283

Жителям дома 152 по проспекту Строителей оказали необычную услугу - им во двор привезли землю с кладбища. В рамках программы «Уютный двор», которой гордятся городские власти, коммунальные службы завезли землю для клумб.

Соседи говорят - еще при разгрузке машины они заметили фрагменты  венков, цветов и другие ритуальные элементы, однако коммунальщики все равно выгрузили грунт и уехали. И это уже не первый случай в городе.

Представители городской власти оправдываются. Говорят, мест для забора земли в городе не так много, поэтому действительно приходится забирать ее на территории, прилагающей к кладбищам. Однако за ее состояние можно не переживать.

Однако такое объяснение не устроило соседей. Такую выходку они назвали кощунством и потребовали от городских властей убрать землю с их территории.

После возмущения жителей и после того как история попала в прессу, жители боятся, -  не применит ли репрессии городская власть за их позицию?

Коммунальщики в ближайший срок пообещали убрать землю со двора. Где возьмут новую – пока неизвестно.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Городскую власть можно описать одним словом - дебилы.
У нас тоже в том году привезли землю из кладбища.а заметили взрослые когда начали играть дети с кладбищенскими цветами.был тоже скандал.но смотрю их ничему не научил.Вот вам и ОСМД она про людей и детей не думают они только думают как набить свои карманы.Стыд и Позор нашим Властям!!!1
То как работает мариупольский горсовет- беспредел. Никто ни за что не отвечает.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Ни одна политическая сила не должна и не будет иметь никаких вооруженных ячеек. Ни одна политическая организация не имеет права обзаводиться банальными криминальными группировками
2015-07-14