Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

«Мариупольтеплосеть» уничтожила клумбу, победившую в конкурсе

28 сентября, 20:30

0
2749

Сегодня во дворе дома 61 по улице Московской работники «Мариупольтеплосети» уничтожили цветочную клумбу. Цветочная композиция, созданная жильцами,  была признана победителем конкурса  на лучшую клумбу двора. За победу авторы клумбы получили сертификат на 1000 гривен от «Зеленого центра Метинвест» из рук Сергея Магеры.

Спустя несколько часов работники «Мариупольтеплосети» вырыли на месте клумбы котлован, и все цветы и растения были уничтожены. Жильцов о работах не предупредили, и они не успели выкопать и пересадить кусты.

Жители разозлены, ведь старались не ради конкурса, а чтобы создать в своем дворе красоту.

«Обидно, мы столько сил вложили и средств, так долго выращивали цветы, и после получения награды все наши труды уничтожили», - сетуют жители. 

Фото из соцсетей


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С 2014 года мы потеряли часть рынка сбыта, которая осталась на оккупированных территориях - в Донецке, Новоазовске, Харцызске, Макеевке, Енакиево. Мы потеряли часть сырьевой базы. Это и земли наших агрофирм, которые остались на территории Новоазовского и Тельмановского районов. Мы потеряли возможность выращивать зерновые культуры и подсолнечник, развивать садоводство и виноградарство. Утратили сырьевую базу для предприятий переработки - ферму КРС и свиноферму... Сегодня на этих территориях и полях - урожай осколков от разорвавшихся снарядов. Это потери не только нашего предприятия, а и многих тех фермеров, которые работали для Украины.
2016-12-29