Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе только в Центральном районе более 1000 неасфальтированных разрытий

10 октября, 17:20

0
969

В Центральном районе Мариуполя более 1000 разрытий, из них у 800-та истек срок уведомлений о нарушении благоустройства. Об этом сегодня сообщил председатель Центральной районной администрации Владимир Петров.

По его cловам такая ситуация возникла после того, как коммунальные службы, несколько месяцев назад, вывели из своего состава бригады по восстановлению благоустройства.  

«До последнего времени работы по ликвидации разрытий выполнялись силами коммунальными предприятиями, которые заключали договора со сторонними организациями. Но это было неэффективно», - отметил Владимир Петров.

Теперь работой по восстановлению асфальто-бетонного покрытия занимается «Мариупольавтодор». Его работники, в порядке очереди, ликвидируют разрытия.

Сегодня они приступили к асфальтированию участка по улице Кальмиусской, в районе автовокзала. Еще в прошлом году «Горводоканал» проводил здесь работы по частичной замене трубопровода, и только сейчас Автодор решил восстановить асфальто-бетонное покрытие.

Председатель Центральной районной администрации подчеркнул, что за последние 2 месяца было восстановлено 58 разрытий.

К слову, начальник аварийной службы «Горводоканала» Сергей Анисимов коснулся проблемы работ по замене магистрального трубопровода по проспекту Мира. 

«Работы ведет подрядная организация. Они, по окончанию работ обязаны будут выполнять благоустройство. Работы будут завершены не ранее, чем через два месяца», - заявил он.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Джон Маккейн Джон Маккейн сенатор-республиканец конгресса США

Мы знаем, что господин Путин является задиристым хулиганом. Я часто говорил, что Россия - это заправка, которая маскируется под страну, потому что в большой степени их экономика зависит от нефти. Поэтому при низких ценах на нефть Владимир Путин будет иметь существенные фундаментальные проблемы в экономике в ближайшие несколько лет и это может сдержать его агрессивную деятельность
2015-09-23