Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Ремонтом трассы Запорожье-Мариуполь займется турецкий подрядчик

23 ноября, 14:56

3
3354

Турецкий подрядчик, ведущий ремонт дорог в Мариуполе, выиграл тендер на ремонт трассы Запорожье-Мариуполь.

Как отметил городской голова Мариуполя Вадим Бойченко, ему бы хотелось что бы турецкая компания выиграла и со стороны Мариуполя, тогда бы дорожники получили полный подряд на 200 км трассы, соединяющей наш город с Запорожьем.

Объемов асфальта, производимого асфальтным заводом, хватит на то, чтобы обеспечить ремонт дорог Мариуполя, а также трассы. В час турецкий асфальтный завод производит 200 тонн асфальта, в то время как завод Мариупольавтодора производит 200 тонн асфальта в сутки.

По словам Бойченко, все дороги в Мариуполе поделили на две категории – магистральные (центральные улицы и проспекты) и второстепенные. Ремонтом магистральных будут заниматься иностранные подрядчики, второстепенные в ведомстве Мариупольавтодора.

«Не хотелось доверять капитальный ремонт кому попало. Силами международных подрядчиков будем  делать капитальный ремонт, чтобы получить гарантию хотя бы на 10 лет», - сообщил мэр.

Бойченко отметил, что турецкий подрядчик не уйдет из Мариуполя, всего в Украине действует 10 турецких асфальтных заводов. 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Турки, асфальт уложили надёжнее нашего автодора и это факт, а если попутно автодор и другие будут у них учится это будет хорошо
Вы называете это привелечением инвестиций в город ? Турки демонтировали свой завод в другом городе, привезли его к нам и так же его увезут, когда закончатся подряды. Это не какое-то высокотехнологичное производство по сбору техники или IT кластер, а сиюминутная выгода через лоббизм в высоких властных кабинетах путем распила бюджетных денег. Что тут говорить ? Взяли и просто позвали турков с лопатами, кирками и отбойными молотками, забрав тем самым работу у самих мариупольцев и переселенцев ! Почему на протяжении последних 20 лет власть Мариуполя так ненавидит самих мариупольцев ? Сперва Хатлупей, теперь Ахметовский холуй Бойченко выдающий себя за мариупольца и скупающий квартиры в Киеве, магазины в Одессе.
что случилось с Вадькой ? Он что подсел на амфетамин или кокаин ? Юрий Анатольевич из Киева передает ?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Луценко Юрий Луценко генеральный прокурор Украины

Да, мне мешает отсутствие юридического образования, я должен иногда признавать свои ошибки
2017-05-24