Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольская школьница потребовала от мэра установить кабинки в школьном туалете (ВИДЕО)

5 декабря, 14:01

5
1127

Мариупольская школьница Алина Бубнова записала видеообращение к мэру Вадиму Бойченко, в котором потребовала установить кабинки в школьном туалете.

Девушка заявила, что не просит сделать ремонт в туалете школы № 67, но считает необходимым в срочном порядке поставить в нем кабинки с дверями.

«Я не прошу вас сделать что-то сверхъестественное, нормальный туалет, возможно у вас нет на это денег, - сказала школьница. - Но сделайте нам нормальные кабинки с дверями, я от вас это требую».

Видеообращение Алины Бубновой разместила на своей странице в социальной сети мама девочки. В комментарии к видео женщина отметила, что поскольку туалеты в школе не имеют кабинок, дети вынуждены ходить туда во время уроков, когда там никого нет.

«О каком качественном образовании может идти речь, если нет уважения к детям, - написала мама девочки. - И не надо рассказывать, что все так жили, что мы так росли. Те, кого устраивает такие туалеты в школах на работе такими же пользуются?»

В Мариуполе на программу "Гигиена в школах 2017-2021", которая предусматривает ремонт школьных туалетов, в бюджете Мариуполя заложено 7, 7 миллионов гривен. На эти деньги планируется отремонтировать туалетные комнаты в 8 школах.

Читайте также: Мариупольцы шокированы школьным туалетом за миллион гривен

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 5

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Владислава, что ві имеетее ввиду под своим- не ценит то что есть?дети стесняются в туалет ходить, что здесь ценить когда условий нет?
Нет,ну требовать это слишком! Девочка сильно разбалованная не ценит,что есть. Может дети тоже пытались как то устранить эту проблему, но обращение к меру это уже слишком
Уважение должно быть к детям. Необходимо соблюдать права детей. Алина молодец! Пример для всего поколения.
горжусь что в Мариуполе есть такие дети
молодец, вот это ребенок вырастит настоящим гражданином,а не рабом


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Дмитрий Ярош Дмитрий Ярош Лидер "Правого сектора"

Когда я не вижу необходимости находиться там (в Верховной Раде, - ред), то чего сидеть? Я не раз говорил, что от отдельного внефракционного депутата не зависит ничего. Ну, посижу, послушаю, кнопку понажимаю. И что?
2016-11-07