Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские коммунальщики выполняют санитарную обрезку деревьев

28 января 2019 , 17:00

0
585

Как сообщает пресс-служба мариупольского городского совета, коммунальное предприятие «Зеленстрой» выполняет санитарную обрезку деревьев. Также ведутся работы по удалению аварийных – сухостойных деревьев. С начала 2019 года в четырех районах Мариуполя обрезано 2180 деревьев. Удалено – 118.

Оставшиеся после обрезки ветки временно складируют на специально подобранных участках для дальнейшей переработки в щепу. На них в том числе отправляются новогодние елки. Они будут переработаны вместе с другими ветками.

Площадки временного складирования расположены по следующим адресам: Центральний район – улица Гранитная, на пустыре за насосной станцией КП «МВУ ВКГ» (напротив гаражного кооператива «Автолюбитель 24»; Приморский район – ул. Кленовая балка, 1; Левобережный район – пустырь по ул. Олимпийской, за АТС – 24; Кальмиусский район – ул. Новотрубная, 26.

Читайте также: Чиновники Бердянского сельсовета незаконно выдавали ордера на вырубку деревьев

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Наш враг рассчитывал на панику. Но вопреки его ожиданиям мариупольцы стали плечом к плечу. Они объединились и уже вместе с волонтерами трудятся над устранением причиненного ущерба, расселяют оставшихся без жилья, помогают друг другу с переездом, сдают кровь для раненых и оказывают помощь медикаментами всем больницам. Но самое главное — мариупольские мужчины массово вступают в городскую самооборону, получают оружие и твердо намерены уничтожать любого, кто посягнет на их семьи, на Мариуполь, на Украину. Враг должен знать — Мариуполь станет ему костью в горле.
2015-01-25