Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В текущем году мариупольский водоканал заменит 40 километров сетей

21 апреля 2019, 17:42

0
352

Мариупольский Водоканал планирует в этом году заменить 36 км сетей водоснабжения и более 3 км сетей водоотведения. На укладку трубопроводов выделят свыше 30 млн гривен. Об этом рассказал начальник коммунального предприятия Геннадий Изюмов.

Ремонтные работы сейчас проходят по улице Свободы - от улицы Гранитной до Нововосточной. Там проводят замену аварийного участка протяженностью более 200 метров магистрального водовода.

По словам Геннадия Изюмова, данные работы планируют закончить до конца апреля.

«Кроме того, летом будет выполнена замена участков по улице Волжской и Нововосточной. Таким образом, жители поселка Новоселовка не будут больше испытывать таких проблем с водоснабжением», - отметил он.

Водовод, на котором сейчас ведутся работы, работает с 1971 года и обеспечивает водой около 25 тысяч жителей Центрального района.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С 2014 года мы потеряли часть рынка сбыта, которая осталась на оккупированных территориях - в Донецке, Новоазовске, Харцызске, Макеевке, Енакиево. Мы потеряли часть сырьевой базы. Это и земли наших агрофирм, которые остались на территории Новоазовского и Тельмановского районов. Мы потеряли возможность выращивать зерновые культуры и подсолнечник, развивать садоводство и виноградарство. Утратили сырьевую базу для предприятий переработки - ферму КРС и свиноферму... Сегодня на этих территориях и полях - урожай осколков от разорвавшихся снарядов. Это потери не только нашего предприятия, а и многих тех фермеров, которые работали для Украины.
2016-12-29