Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе" Горводоканал" заменит 40 километров водопроводных сетей

30 июня 2019, 15:32

0
510

Как сообщает пресс-служба мариупольского городского совета, в 2019 году «Горводоканал» планирует выполнить замену порядка 40 км водопроводных сетей. Из них 20 км - магистральные. Работы проводятся согласно плану социально-экономического развития. Цель -минимизировать потери воды от порывов.

На сегодняшний день завершается замена магистрального водопровода по улице Бахмутской. Диаметр пластиковой трубы 300 мм, длинна 530 метров. Срок эксплуатации - порядка 50 лет.

Данные ремонтные работы велись с начала месяца. Сегодня по новым трубам пустят воду. Еще около 10 дней займет благоустройство территории. После КП «Мариупольавтодор» приступит к укладке асфальта.   

Также ведутся работы по проспекту Победы и улице Лавицкого. Ранее было заменено 300 метров водопровода по улице Охотничьей.

«Замена труб водопровода приведет к сокращению потерь воды на 3,5%. Это значит, что порядка 10-15 миллионов гривен в месяц будут оставаться на предприятии для реализации своих программ», - рассказал главный инженер «Горводоканала» Сергей Коваль.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Армию нужно сейчас и немедля переводить на профессиональную контрактную основу...у такого подхода - есть будущее, у отлова призывников на улицах и в трамваях - нет
2015-07-30