Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе городские власти поддерживают развитие ОСМД

9 октября 2019, 18:01

0
496

На данный момент в Мариуполе создано более 740 ОСМД, охватывающих порядка 40% жилого фонда города.

В Мариуполе осуществляется программа развития ОСМД, в рамках которой выполняются ремонты кровель, системы отопления и электросетей, текущие ремонты и благоустройство дворов. При том по инициативе председателей ОСМД в программу вносятся многочисленные изменения и дополнения, направленные на решение все новых и новых вопросов.

В 2017 году из городского бюджета на программу выделялось 150 миллионов гривен. В 2018 году - 175 миллионов. А в текущем году было выделено уже 211 миллионов.

"Поскольку мы с 2016 года, полтора года было очень тяжело - недоверие, критика. Сейчас люди просто меняются на глазах. Вы видите, как люди сами ухаживают за двором. Люди стали проявлять активность. За это время сделано много при поддержке городских программ.  У нас два дома, седьмой и семнадцатый. На семнадцатом доме сделан капитальный ремонт крыши на 364 тысячи. Сделан минипроект сетей отопления на 87 тысяч. Закончен минипроект по установке металлопластиковых окон на 114 тысяч. Собственными силами тоже много сделано",- рассказывает председатель правления "ОСМД-3Д" Наталья Гавриленко.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Несколько боевиков меня схватили за руки, тащили по полу и требовали, чтобы я подал в отставку. С большим трудом меня вывезли из университета. Это случилось 13 мая. Готовились со мной расправиться."
2014-07-10