Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Из-за порыва водовода, часть Кальмиусского района Мариуполя уже сутки остается без воды

13 октября 2019, 13:35

0
674

Как сообщает корреспондент mariupol.tv, вот уже сутки отсутствует холодное водоснабжение в части Кальмиусского района. В мариупольском контакт-центре отмечают, что воды нет из-за порыва водовода, произошедшего по проспекту Никопольский. Впрочем вода отсутствует не только по указанному адресу, но и по всему близлежащему району.

Со вчерашнего вечера над решением аварийной ситуации работает ремонтная бригада горводоканала. Ориентировочно ремонтные работы продолжатся до 17:00.

"Вот уже три месяца подряд по два-три раза в месяц наблюдаются перебои с водой. То водоканал ведет работы на насосной станции Сартанская, то воды нет из-за аварийных ситуаций, как сейчас. При этом приходится сидеть без воды по два-три дня. И если питьевую воду можно принести из магазина, то покупаться уже невозможно. Также невозможно на такой продолжительный срок запастись водой для смыва унитаза. Таких регулярных перебоев с водой у нас не было многие годы. Данная проблема свидетельствует только об изношенности водопроводных сетей",- рассказывает  Михаил - житель одного из домов по улице Семашко.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джордж Сорос Джордж Сорос американский финансист

Я обращаюсь к народам России, Европы и остального мира не сидеть сложа руки, а выразить свое возмущение. Высказывание общественного мнения могло бы убедить Путина положить конец его гнусным преступлениям против человечества
2016-10-06