Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские коммунальщики ведут борьбу с последствиями непогоды

7 февраля 2020, 12:55

0
483

Коммунальные службы города продолжают бороться с последствиями непогоды. Для работы по очистке дорог и тротуаров задействовано более 60 единиц техники. Использовано более 160 тонн посыпальной смеси. Сообщает пресс-служба мариупольского городского совета.

«Дороги первой, второй категории и тротуары первой категории очищены от снега полностью. Тротуары второй категории очищены на 80%, посыпаны противогололедной смесью», - отметил заместитель городского головы Сергей Захаров.

Он добавил, что сегодня муниципальный транспорт вышел в полном объеме. Было зафиксировано два нарушения графика движения. В районе Центрального рынка оборвались сети. Меньше, чем за час, авария была устранена. В районе ДК «Искра» на трамвайные пути занесло фуру, через что электротранспорт не мог продолжать движение. Ситуацию оперативно решили.

Директор департамента развития жилищно-коммунальной инфраструктуры Игорь Бабек добавил, что муниципалитет предоставил специализированную технику ДТЭК для устранения аварийных ситуаций. На сегодня, из 40 вышедших из строя вчера подстанций, в работе осталось 17.

«Для того, чтобы в будущем не допускать таких проблем, будет проведен анализ каждой подстанции для выявления причин отключений. Совместно с ДТЭК разработаем график ремонтов», - подчеркнул Игорь Бабек.

По его словам, коммунальные предприятия выделили управляющим компаниям и ОСМД восемь единиц техники для очистки внутридомовых улиц. В работах задействовано примерно 580 человек.

Читайте также: В течение суток мариупольские спасатели устраняли последствия непогоды

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Я не знаю, где Денис Кузьменко. Знаю, что его задержали за сепаратизм, за то, что он останавливал на пост-мосту пограничников. Кстати, мы всю эту информацию о его действиях передавали властям в Киев. Он очень активно здесь занимался сепаратизмом, мутил воду. У него еще брат есть, Дмитрий, который тем же занимался. Был у нас еще один «народный мэр» по фамилии Фоменко. Все они пытались быть здесь руководителями."
2014-07-10