Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

«Какой-то замкнутый круг, никакой информации не дают» – жители Левобережного района Мариуполя сидят без света

2 марта 2020, 16:31

0
1196

Четвертые сутки в частном секторе Левобережного района по улице Звенигородской нет электричества, из-за чего у людей нет ни отопления, ни горячей воды, - отопительные котлы работают от электричества. Об этом Mariupol.tv рассказала местная жительница Анна. В неработающем холодильнике испортились продукты, дети не успевают сделать уроки, - вот уже несколько дней люди пытаются достучаться к городским властям, чтобы понять причину поломки.

По словам жителей от проблемы страдает не вся улица, а жители домов № 98, 100, 102  и далее по увеличению нумерации. Почему так, люди теряются в догадках.

Изначально они с соседями обратились в контакт центр городского совета, однако там ничего конкретного ответить не смогли.

«Мы звонили несколько раз. Первый раз нам сказали, что ничего не знают об этой ситуации, следующие разы отвечали, что информацию о нашей проблеме передали, однако куда и кому- так и не ответили. Никаких разъяснений по ситуации невозможно добиться, что это авария? Какой-то замкнутый круг, кто этим вообще занимается?»,- говорит Анна.

Устав сидеть в темноте и без тепла, девушка пошла в офис «ДТЭК- yasno», однако и там ей не удалось ничего выяснить- из-за огромной очереди людей девушка не смогла попасть к специалисту. (Как оказалось позже, при отсутствии электричества, следовало обращаться в другую структуру – «ДТЭК Донецкие электросети» - примечание редакции).

А вот у самого оператора распределения, ответственного за ремонт, нас заверили, что знают о ситуации и принимают меры для возвращения электричества по указаному адресу.

«Над заявками клиентов работают  6 бригад, 10 единиц техники. Энергетики прилагают максимум усилий для возобновления энергоснабжения…напоминаем, при обнаружении оборванных или провисших проводов, открытых люков и дверей электроустановок, а также испорченных опор сообщайте в колл- центр по телефонам (0629) 45-04-73, 099-450-0473, 096-450- 0473», - заявили в «ДТЭК Донецкие электросети».


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Ключи от мира лежат в самом высоком кремлевском кабинете
2016-07-21