Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В штормовом Мариуполе люди спасают весну

25 марта 2020, 09:59

0
458

Значительное понижение температуры и штормовой ветер поставили под угрозу выживаемость ярких цветов, украсивших ранней весной улицы Мариуполя. Нужно отметить, что в связи с неблагоприятной обстановкой, связанной с пандемией COVID-19, цветение растений имело значительный позитивирующий фактор.  Жители сообщили корреспонденту mariupol.tv, что им  психологически помогает возможность любоваться расцветшими у домов и на городских клумбах тюльпанами, нарциссами и гиацинтами.

Однако в последние дни погодные условия значительно ухудшились, столбик термометра опустился до отметки 4-х градусов, а штормовой ветер усугубил ситуацию.  

  Некоторые мариупольцы предпринимают меры по спасению цветущих растений, особенно зависящим от тепла. Их укрывают термоплёнкой, чтобы спасти.

Отметим, что по прогнозам мариупольских метеорологов, на 25 марта прогнозируется жёлтый штормовой уровень опасности. Ожидается ветер со скоростью от 17 до 20 метров в секунду с температурой  5-7 «тёплых» градусов.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман экс-премьер-министр Украины

По большому счету инвестировали в себя, любимых, а не в страну, если сейчас подсчитать все деньги, которые были выведены, украдены, за которые создались целые династии королей и королев, в том числе и газовых, то эти деньги - десятки миллиардов. (…) 53 млрд долларов потеряно для национальной экономики, это колоссальные ресурсы, слов нет
2016-10-11