Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

COVID-19 не остановил украшение Мариуполя

27 марта 2020, 13:06

0
573

Объявленная в стране чрезвычайная ситуация и карантин, не остановили позитивное весеннее преображение улиц и площадей Мариуполя.  Коммунальное предприятие зелёного строительства проводит масштабные работы по украшению Мариуполя цветами. В настоящее время специалисты Зеленстроя уже высадили более 15 тысяч тюльпанов на нескольких клумбах в районе площади Воинов-освободителей.  Работники предприятия  сообщили корреспонденту Мariupol.tv, что растения хорошо прижились. Теперь  ведутся работы по борьбе с сорняками, уборка  мусора, нанесенного штормовым ветром на клумбы.  Массовое цветение тюльпанов украсит этот участок Мариуполя в конце апреля.

Озеленители поделились своими переживаниями по поводу ситуации, которая, по их словам, повторяется каждый год, когда с таким трудом посаженные растения воруют местные жители.

«Мы работаем для того, чтобы здесь было красиво, работаем для города, чтобы он становился лучше. И очень обидно, когда нелёгкий труд идёт насмарку, когда растения выкапывают, рвут, затаптывают. Это бывает очень обидно», - сообщила одна из работниц Зеленстроя.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Падение уровня жизни людей, бедность, финансовые проблемы подавляющего большинства украинцев - это большая социальная цена российской агрессии, все это тяжелым камнем лежит на сердце
2016-09-06