Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцы могут перезаключить договор с "Коммунальником" не выходя из дома

30 марта 2020, 16:59

1
613

Уже почти месяц на сайте мариупольского КП «Коммунальник» работает личный кабинет для потребителей. Теперь жители могут в онлайн-режиме перезаключить договор с предприятием. Напомним, это необходимо сделать до 1 мая текущего года в связи с вступлением в силу всех положений Закона Украины «О жилищно-коммунальных услугах».

Также в личном кабиненте можно проверить все платежи, наличие задолженности, начисления за последний месяц и даже осуществить оплату за услуги. В  ближайшее время сервис  дополнят и другими функциями: печать сведения расчетов, формирование квитанции за любой период и ее печать. Кроме того, введут возможность обратной связи и прикрепление скан-копий, фотографий или файлов, чтобы упростить решение спорных моментов удаленным методом.

«Мы долго работали над созданием удобного онлайн-сервиса для жителей. Очень важно перезаключить договора до 1 мая. В связи с изменением закона нам необходимо дифференцировать тариф. Он останется таким же, просто его разделят на две составляющие – это оплата самой услуги по вывозу мусора и абонентская плата», - отметила заместитель директора отдела КП «Коммунальник» Марина Коссе.

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Дебильность продолжается! Договор абсолютно сырой, по нему нельзя оказывать услуги для разных категорий пользователей по вывозу мусора. Проект Договора требует серьезной переработки, предложения подготовлены специалистами и поданы, но Коммунальник просто игнорирует эти предложения. В Договоре заложены абсолютно антиконституционные нормы по использованию персональных данных жителей города. Жителям многоэтажных домов пытаются переложить ответственность за сохранность мусорных контейенеров, но при этом планируют начислять абонетскую плату не известно за что!!! Прежде, чем подписывать эту муру, внимательно почитайте и включите мозги, чтобы потом не охать, когда Вам придется платить за поломанные и уворованные контейнеры и переработку мусора в специальных предприятиях, о которых ничего не известно, в т.ч. и стоимость этой переработки. Во многих странах это используется для получения тепла и эл.энергии и поэтому они не платят за саму переработку и многое, многое не приемлемое другое!!!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсений Яценюк Арсений Яценюк экс премьер-министр Украины

Раньше монголо-татарское иго на конях заезжало в Украину, сейчас россияне на белых КАМАЗах и на танках
2015-05-15