Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Карантин не помеха: Мариуполь готовится к пляжному сезону

4 апреля 2020, 10:56

0
650

3 марта, на городском пляже спецтехника Зеленстроя просеяла песок в рамках подготовки к новому пляжному сезону. Около сотни мариупольцев, посетивших, не смотря на запрет властей, побережье в Приморском районе, оценили разглаженную поверхность очищенного от мусора берега. Некоторые отдыхающие использовали это природное «полотно» для нанесения рисунков.

Жители города, традиционно занимались на чистейшем песке спортом, катались на пони, прогуливались и кормили чаек, ныряли в холодные волны моря.

Руководитель подразделения КП зелёного строительства, обслуживающего пляжи, Роман Бойко сообщил корреспонденту Мariupol.tv:

«В настоящее время проводятся подготовительные мероприятия для открытия нового пляжного сезона. На побережье уже расставлены мусоросборники, их покрасили, также будут отремонтированы и окрашены навесы, другое пляжное оборудование. Идёт ремонт трубопровода водоснабжения душевых и фонтанчиков. Проводится побелка стационарных туалетов на побережье. После завершения срока действующего в городе карантина  на пляжи города будут дополнительно привезены биотуалеты. При просеве песка на берегу использовалась новая техника – установленное на трактор вибросито. Помимо этого для очистки песка будут использоваться три единицы техники».

Роман Бойко отметил, что в подготовительных работах на центральном пляже и в поселке Песчаный задействовано 15 человек.  

Он подчеркнул, что пляжный сезон 2020 будет открыт после завершения противоэпидемиологических карантинных мер.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Джеймс Пау Джеймс Пау Руководитель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Мариуполе

Сейчас в Широкино проживает около 35 человек. Мы общались с каждым из них и сказали, что они не забыты. Некоторые люди достаточно изолированы друг от друга, потому что они разбросаны по всему селу, и, учитывая активную фазу боевых действий, встречаться друг с другом они не могут.
2015-05-22