Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Массовое воровство: В Мариуполе сбылись опасения об активизации расхитителей

24 апреля 2020, 08:58

4
2332

В Приморском районе неизвестные нещадно вырывают цветы, украшавшие площадь Воинов-освободителей. Опасения сотрудников КП зелёного строительства о сезонном воровстве растений подтвердились.
Напомним, что в начале весны специалисты Зеленстроя высадили здесь более 15 тысяч тюльпанов, составив из них цветные картины. На нескольких клумбах вдоль проспекта Нахимова теперь зияют оголённые от растений участки, некоторые из которых достигают до 1,5 квадратных метров.  
Впервые большие панно из разноцветных тюльпанов появились на площади весной 2019 года. И ровно год назад в двадцатых числах апреля расхитители проявили себя на этой территории, вырвав множество цветов. В текущем году ситуация повторилась. Местные жители возмущены действиями воров.
«Люди старались, украшали город, ведь всем приятно прогуливаться среди цветущих тюльпанов. А у меня из окна, вы не представляете какой вид красивый. Ведь цветы высадили в таких разных композиционных вариантах. Но есть же отвратительные граждане, без стыда и совести, которые разоряют цветники», - поделился с корреспондентом Мariupol.tv один из мариупольцев, проживающий в соседнем доме.
По словам представителей коммунального предприятия, финансовые потери «Зеленстроя» в результате воровства зеленых насаждений и проявлений вандализма в год составляют около 19 тысяч  гривен.

Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 4

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Людям есть нечего !!!
На камеры видеонаблюдения были выделены деньги и горсовет эти деньги успешно освоил и при этом было сказано что эти камеры установлены и работают!Где эти камеры работают !? Кто следит за порядком в Мариуполе!?
А что мешает поставить камеру наблюдения? Где патрули полиции?
Такое быдло можно остановить только одним способом-поставить камеры наблюдения и штрафовать-так быдло научается жить в цивилизованном обществе


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Мы призываем объединиться рознице и местному товаропроизводителю. Ведь увеличение объемов производства и реализации гарантируют стабильную работу городских пищевых и торговых предприятий, а это и рабочие места, и социальные гарантии работникам, и своевременные перечисления налогов в городской бюджет. Сейчас мы становимся катализатором этого процесса для того, чтобы предприниматели понимали, что бизнес помогает бизнесу. Никто не отменял конкуренцию и рыночные механизмы, но если мы не объединимся, то в конечном итоге проиграет город
2017-03-22