Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские парки готовят к открытию для соскучившихся по прогулкам жителей

27 апреля 2020, 13:20

5
1494

Коммунальщики активизировали работы по ремонтам оборудования парков  и приведению в порядок зелёных насаждений. Представители КП зелёного строительства, в частности обновили сцену и зрительские места концертной площадки в Приморском парке, называемую в народе «Ракушка».

«Мы готовим парк к открытию после завершения карантина», - сообщили представители «Зеленстроя»

 Ремонт был проведён бригадой из пяти человек с привлечением одной автовышки.

Ремонтники сообщили корреспонденту Мariupol.tv, что в связи с применением краски с недостаточной укрываемостью при покраске более светлой поверхности, навес над сценой окрашен неравномерно.

«Здесь нужно было применять такую же краску. Какой красили в прошлом году, тогда пятен таких не было бы, а с этой краской для полного укрытия нужно красить дважды», - сообщили маляры.

Отметим, что пока обновление концертной точки не затронуло наружной части навеса над сценой.

Отремонтированный косметически объект после работ был ограждён сигнальной лентой, чтобы не него не проникали нарушители запрета на посещение парков.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 5

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

По всей видимости карантин будет продлеваться дальше! Возможно до зимы!Тем более как вы знаете в Мариуполе вирусом заразились 19 врачей в одной больнице только вчера!
Людям есть нечего сидя дома !!! У людей нет денег на еду!!!
Гражданин и гость, вы долбонавты))
На фото, обратите внимание,работники без масок в тесном контакте!!! Кто ответит!? Пора думать что на этой площадке можно разместить койки для госпиталя под открытым небом для больных вирусом! Вот только в Мариуполе уже более 20 врачей заразились!!! А остальные не делали тесты!? Кто отвечать будет!?
В Мариуполе заразились вирусом все врачи одной больницы!!! Все врачи!!!В других больницах врачи делают тесты себе!? Кто ответит!?Людям нечего кушать сидя дома! Пора привозить продукты по домам всем жителя в Мариуполе!!! У людей нет денег! Только 10 % населения в Мариуполе имеют деньги на пропитание ! Эти 10% Мариупольцев и будут гулять в этом парке!? Они застрахованы от вируса!? В какую больницу их привезут потом если они заражены будут!?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Я не знаю, где Денис Кузьменко. Знаю, что его задержали за сепаратизм, за то, что он останавливал на пост-мосту пограничников. Кстати, мы всю эту информацию о его действиях передавали властям в Киев. Он очень активно здесь занимался сепаратизмом, мутил воду. У него еще брат есть, Дмитрий, который тем же занимался. Был у нас еще один «народный мэр» по фамилии Фоменко. Все они пытались быть здесь руководителями."
2014-07-10